コメント総数:399件
美味しいものを食べるのは年に数回のご褒美です。
LAで
大昔。バブル末期の頃。いまはもっぱらガード下。。
近くにあったから行ったけど、いまいちわからなかった・・・私の舌のばかーー
遠い昔に、何でも経験するのは いいことですね
行ってるお店がガイドに載った
料理はもちろんですけどサービスなど学ぶところもたくさんあります
自分ではなく友人がお店を選んだ。
招待されて行きました
時々行きます。
たまたま行った店が数年後に載った。
です。
ミシュランガイドに乗る前に何回も行っておりました
ガイドは見ておらず偶然行った
ホテルの方が好きですオススメはリッツ、ペニンシュラ、フォーシーズンズ、ニューオータニ…マンダリンは微妙…
烏龍茶が数千円した。
フランスで、一つ星のお店に
たまたま行った所がそうだった。
週1くらいで、お客さんに連れて行ってもらいます(^^
ある
コメント総数:399件
美味しいものを食べるのは年に数回のご褒美です。
LAで
大昔。バブル末期の頃。いまはもっぱらガード下。。
近くにあったから行ったけど、いまいちわからなかった・・・私の舌のばかーー
遠い昔に、何でも経験するのは いいことですね
行ってるお店がガイドに載った
料理はもちろんですけどサービスなど学ぶところもたくさんあります
自分ではなく友人がお店を選んだ。
招待されて行きました
時々行きます。
たまたま行った店が数年後に載った。
です。
ミシュランガイドに乗る前に何回も行っておりました
ガイドは見ておらず偶然行った
ホテルの方が好きですオススメはリッツ、ペニンシュラ、フォーシーズンズ、ニューオータニ…マンダリンは微妙…
烏龍茶が数千円した。
フランスで、一つ星のお店に
たまたま行った所がそうだった。
週1くらいで、お客さんに連れて行ってもらいます(^^
ある