コメント総数:2819件
さっと、流す程度
勿論洗います。洗わない人がいて驚いた。種と根を取り除く。
洗うやろ。
人それぞれ、好き好きだろうが、ズボラじゃなきゃ野菜は洗うだろ。実家では根っこも取ってたな。その方が断然うまい。
洗います
生で食べるわけではないですから洗う必要はないのですけどね。
洗ってから根を取るからすごく面倒。
洗わない人いるんだ…サッとだけど洗ってます
以前大きな問題になりましたね
もちろんザッと洗って選別 シッポ(根)も取らなきゃ
もやしは菌が繁殖しやすいのでよく洗ったほうがいいようです。サッと熱湯処理して炒めると美味しいですね。
洗います。根っこのヒゲも完璧に取り除きます。だからつかれる。
洗う
やっぱり洗うでしょ?
洗うものだと思ってました・・・
洗わなくても良かったのか?
水でサッと洗う
正解はどっち?
洗って見栄えの悪いところを取り除く。もやしとかにらは傷みやすいので注意。料理ヘタの三要素「衛生観念がなく材料の扱いが雑。レシピを自己流アレンジ。味見をしない。」
生臭いっす
コメント総数:2819件
さっと、流す程度
勿論洗います。洗わない人がいて驚いた。種と根を取り除く。
洗うやろ。
人それぞれ、好き好きだろうが、ズボラじゃなきゃ野菜は洗うだろ。実家では根っこも取ってたな。その方が断然うまい。
洗います
生で食べるわけではないですから洗う必要はないのですけどね。
洗ってから根を取るからすごく面倒。
洗わない人いるんだ…サッとだけど洗ってます
以前大きな問題になりましたね
もちろんザッと洗って選別 シッポ(根)も取らなきゃ
もやしは菌が繁殖しやすいのでよく洗ったほうがいいようです。サッと熱湯処理して炒めると美味しいですね。
洗います。根っこのヒゲも完璧に取り除きます。だからつかれる。
洗う
やっぱり洗うでしょ?
洗うものだと思ってました・・・
洗わなくても良かったのか?
水でサッと洗う
正解はどっち?
洗って見栄えの悪いところを取り除く。もやしとかにらは傷みやすいので注意。料理ヘタの三要素「衛生観念がなく材料の扱いが雑。レシピを自己流アレンジ。味見をしない。」
生臭いっす