コメント総数:2819件
ひげ根も取りますから、洗います。
洗うと洗わないとでは全然味香りが違います。古ければ尚更。洗わない方々はどんな味覚してるんだろう?
洗ってからお使いくださいって書いてあるから・・・。
え、洗わない人っているんですか…?前にテレビで一応軽く洗った方がいいと見た記憶が…。
ザッとですが・・。
さっと洗う
一応洗う
さっと洗います
サッと水で洗う
野菜は取り敢えず何でも洗います。
薬品が使われてるかもしれないので洗います
洗うのが普通でしょう。
自分では料理しないけど、たまにラーメンつくったときはトッピングにもやしをたっぷり入れます。
洗いますね。
根っこを折って捨てる
どーゆこと
漂白剤で白くしているのに腐りやすい。表面がヌメヌメしてるし洗わないと怖くて食べられないよね。
何が正解何ですか?
洗わなくてもいいの?
洗った方が良いと何かで言っていましたよ。
コメント総数:2819件
ひげ根も取りますから、洗います。
洗うと洗わないとでは全然味香りが違います。古ければ尚更。洗わない方々はどんな味覚してるんだろう?
洗ってからお使いくださいって書いてあるから・・・。
え、洗わない人っているんですか…?前にテレビで一応軽く洗った方がいいと見た記憶が…。
ザッとですが・・。
さっと洗う
一応洗う
さっと洗います
サッと水で洗う
野菜は取り敢えず何でも洗います。
薬品が使われてるかもしれないので洗います
洗うのが普通でしょう。
自分では料理しないけど、たまにラーメンつくったときはトッピングにもやしをたっぷり入れます。
洗いますね。
根っこを折って捨てる
どーゆこと
漂白剤で白くしているのに腐りやすい。表面がヌメヌメしてるし洗わないと怖くて食べられないよね。
何が正解何ですか?
洗わなくてもいいの?
洗った方が良いと何かで言っていましたよ。