コメント総数:2819件
洗わなくていいものなの?!
袋に入っているのですが、一応洗います。
洗わなくても食べられますと書いてあっても、基本的に水にさっと通します
え?洗わない人もいるのね。
忙しいときは洗わないこともある。もやしは洗浄されているから洗わなくても大丈夫と聞いた。
もやしも貝割れもえのきだけも結構入念に洗います。
今日は5ポイントだ!
野菜は全て洗う。
野菜類は基本洗ってから調理しています!
洗います
洗わないという選択肢は自分の中には無かったです。どんな野菜も洗う。 自分で作った無農薬有機野菜ですら。
・・・
キャベツ洗わない人もいるよね
洗う
食材はまず洗います
モヤシは、洗った方が シャキシャキして美味しくなるよ 臭みも退くし いいですよ。
洗いますよー。
洗うけど、もやしは洗わない方がいいの?
モヤシは雑菌が多いって聞いたことがあります
洗うというよりもさっとゆでます。 下準備してると、小出しに使うのに便利なので、、、
コメント総数:2819件
洗わなくていいものなの?!
袋に入っているのですが、一応洗います。
洗わなくても食べられますと書いてあっても、基本的に水にさっと通します
え?洗わない人もいるのね。
忙しいときは洗わないこともある。もやしは洗浄されているから洗わなくても大丈夫と聞いた。
もやしも貝割れもえのきだけも結構入念に洗います。
今日は5ポイントだ!
野菜は全て洗う。
野菜類は基本洗ってから調理しています!
洗います
洗わないという選択肢は自分の中には無かったです。どんな野菜も洗う。 自分で作った無農薬有機野菜ですら。
・・・
キャベツ洗わない人もいるよね
洗う
食材はまず洗います
モヤシは、洗った方が シャキシャキして美味しくなるよ 臭みも退くし いいですよ。
洗いますよー。
洗うけど、もやしは洗わない方がいいの?
モヤシは雑菌が多いって聞いたことがあります
洗うというよりもさっとゆでます。 下準備してると、小出しに使うのに便利なので、、、