コメント総数:2819件
洗わないと不安
もやしに限らず何でも洗います
洗わない人が、こんなにもいる事にビックリしました。 手間暇掛かりますが、芽と根っこを取って料理するとシャキシャキ感が全然違います。
した処理を終えて調理する前に冷水で洗うが我が家の常識!
ラッキーアンケートやら、散々回答させといて対象外ですくらいまでならまだ許せるがエラーにさせてアンケートそのものを完了させないとかクソ過ぎるだろ!海外の提携サイトか知らんがまともなフォーム用意していないような所にアクセスさせるな!この時間泥棒が!
洗わない人がいるなんて! 洗って豆の皮とかおそうじしません?
洗わなくてもいいの?!
たまに洗わず料理に入れることがありますが、洗うことの方が多いので。
下処理するのに水につけた方が扱いやすい
洗いますよ。
人手間かけるね
洗う。
すすぐ程度
野菜類は調理する前、必ず浄水でさっと洗います。
洗ってひげも取るよ。そのまま食べても大丈夫だとは思うけど。
根や豆がらを取りながら洗う!
洗っちゃいますね
洗わないと もやし独特の 変な味がする!
ダメなの?
漂白剤がついているときがあるので洗いますね。
コメント総数:2819件
洗わないと不安
もやしに限らず何でも洗います
洗わない人が、こんなにもいる事にビックリしました。 手間暇掛かりますが、芽と根っこを取って料理するとシャキシャキ感が全然違います。
した処理を終えて調理する前に冷水で洗うが我が家の常識!
ラッキーアンケートやら、散々回答させといて対象外ですくらいまでならまだ許せるがエラーにさせてアンケートそのものを完了させないとかクソ過ぎるだろ!海外の提携サイトか知らんがまともなフォーム用意していないような所にアクセスさせるな!この時間泥棒が!
洗わない人がいるなんて! 洗って豆の皮とかおそうじしません?
洗わなくてもいいの?!
たまに洗わず料理に入れることがありますが、洗うことの方が多いので。
下処理するのに水につけた方が扱いやすい
洗いますよ。
人手間かけるね
洗う。
すすぐ程度
野菜類は調理する前、必ず浄水でさっと洗います。
洗ってひげも取るよ。そのまま食べても大丈夫だとは思うけど。
根や豆がらを取りながら洗う!
洗っちゃいますね
洗わないと もやし独特の 変な味がする!
ダメなの?
漂白剤がついているときがあるので洗いますね。