コメント総数:2819件
気持ち悪い
ひげをとることもある
洗わない人いるんですか?
普通に野菜は洗ってから調理するでしょ?
洗います
洗わないの?
私は洗ってヒゲも取りますが、妻は袋からそのままぶち込m…
常識
洗う。
床に落としたものも、そのまま袋詰めしてるかも・・・
洗わない人いるんだね
え?この質問自体がびっくり…洗うでしょ…
エッ、洗わない人がいるの!? 汚い。。。 さっと水で洗わなきゃダメよぅダメダメ!
基本洗うものだし、洗って使ってとテレビで見ました。洗わなくてよいものを知りませんでした。買い物した日に使わない時は、即、袋のまま冷凍庫へ。使う時は使う分だけザルに取り洗って、即炒めなどに投入。便利ですよ。
豆を室に入れてもやしは作ります。 暗い部屋の中で蒸すわけですが、綺麗ですが袋の中に入れるのは人の手です。なんとなく気持ちが悪いですね。
洗わないと、なんか、薬臭いです。
洗わない方も結構多くて驚いた。洗って(豆の皮や黒いところは取る)、時間があればひげ根も取りますが・・・考えてみれば工場みたいなところで水だけで作ってるし、加熱するから?でもやっぱり洗いたいなぁ。
え?洗わない人もいるの?
不安になので必ず洗います。
水に浸す、程度ですが…
コメント総数:2819件
気持ち悪い
ひげをとることもある
洗わない人いるんですか?
普通に野菜は洗ってから調理するでしょ?
洗います
洗わないの?
私は洗ってヒゲも取りますが、妻は袋からそのままぶち込m…
常識
洗う。
床に落としたものも、そのまま袋詰めしてるかも・・・
洗わない人いるんだね
え?この質問自体がびっくり…洗うでしょ…
エッ、洗わない人がいるの!? 汚い。。。 さっと水で洗わなきゃダメよぅダメダメ!
基本洗うものだし、洗って使ってとテレビで見ました。洗わなくてよいものを知りませんでした。買い物した日に使わない時は、即、袋のまま冷凍庫へ。使う時は使う分だけザルに取り洗って、即炒めなどに投入。便利ですよ。
豆を室に入れてもやしは作ります。 暗い部屋の中で蒸すわけですが、綺麗ですが袋の中に入れるのは人の手です。なんとなく気持ちが悪いですね。
洗わないと、なんか、薬臭いです。
洗わない方も結構多くて驚いた。洗って(豆の皮や黒いところは取る)、時間があればひげ根も取りますが・・・考えてみれば工場みたいなところで水だけで作ってるし、加熱するから?でもやっぱり洗いたいなぁ。
え?洗わない人もいるの?
不安になので必ず洗います。
水に浸す、程度ですが…