コメント総数:2819件
洗わないと臭いです。食べ易いようにひげも取ります。
洗う
今室内での生産ですよね。そのままだと水が汚いだろうとおもうので3回くらい洗います。ついでに豆のところと尻尾のところをできるだけとってつかってます。
はい
水でさっと洗います。
ζ*'ヮ')ζ 水で洗いますね
当然
洗わないって!!どういう事!!
ん?洗わないでいい野菜ってあるの?神経質ではないけど、一通りはすすぐ。
え・・・洗わんひと、おるん?
なんか気持ち悪いですからね
もちろん
一応、さっと水洗い!どういう経路で来てるのか不明だからね?!
洗わないと怖いでウs
あたりまえです
特にコメントはないが。。。
洗わないっていう人もいるんだ!においもあるし、結構よごれてるよね
試しにボールに水を張って洗ってみてください。 水が汚くなります。
当然の成り行きで、ひげもちぎるよ。
テレビで見た事があるが、袋詰め前に何度も洗浄してる為、そのままでも大丈夫らしい。 我が家は、おひたしや和え物の時は根をとるので洗います。
コメント総数:2819件
洗わないと臭いです。食べ易いようにひげも取ります。
洗う
今室内での生産ですよね。そのままだと水が汚いだろうとおもうので3回くらい洗います。ついでに豆のところと尻尾のところをできるだけとってつかってます。
はい
水でさっと洗います。
ζ*'ヮ')ζ 水で洗いますね
当然
洗わないって!!どういう事!!
ん?洗わないでいい野菜ってあるの?神経質ではないけど、一通りはすすぐ。
え・・・洗わんひと、おるん?
なんか気持ち悪いですからね
もちろん
一応、さっと水洗い!どういう経路で来てるのか不明だからね?!
洗わないと怖いでウs
あたりまえです
特にコメントはないが。。。
洗わないっていう人もいるんだ!においもあるし、結構よごれてるよね
試しにボールに水を張って洗ってみてください。 水が汚くなります。
当然の成り行きで、ひげもちぎるよ。
テレビで見た事があるが、袋詰め前に何度も洗浄してる為、そのままでも大丈夫らしい。 我が家は、おひたしや和え物の時は根をとるので洗います。