コメント総数:2819件
当然
洗うのが普通だと思ってました。洗わないという人もいるんですね。
野菜は洗わないと汚れているでしょ
洗うし、一本一本根っこのひげも取り除きますよ。このほうが絶対美味しいです。
当然だと思っています。
独特のにおいがあるので、さっと洗います。
軽く埃等を洗い流す程度ね。。。
取り扱いを目の当たりにしたパートさんが言うには洗わないと食べられない程工程が不潔らしい
衛生的に洗わないのはだめ
髭はとる・
軽く洗う
あまり料理しないが、手伝う時に洗って!と言われるので
潔癖症ではないのですが、口に入れるものは基本、流水で結構しっかり洗います。
yes
普通洗うやろ。
普通
ひげを取って、三回は水で洗います
ボールに水を入れ、そこにもやしを入れる。皮が浮いていたらみんな取り除き、ざるで水けをきるんですけど。
ざるに入れて、さっと洗います。
茹でてから使う時は洗わない。茹で汁も使う時は洗う。あとは基本的に洗う。サッと水に通してホコリを落とす程度。
コメント総数:2819件
当然
洗うのが普通だと思ってました。洗わないという人もいるんですね。
野菜は洗わないと汚れているでしょ
洗うし、一本一本根っこのひげも取り除きますよ。このほうが絶対美味しいです。
当然だと思っています。
独特のにおいがあるので、さっと洗います。
軽く埃等を洗い流す程度ね。。。
取り扱いを目の当たりにしたパートさんが言うには洗わないと食べられない程工程が不潔らしい
衛生的に洗わないのはだめ
髭はとる・
軽く洗う
あまり料理しないが、手伝う時に洗って!と言われるので
潔癖症ではないのですが、口に入れるものは基本、流水で結構しっかり洗います。
yes
普通洗うやろ。
普通
ひげを取って、三回は水で洗います
ボールに水を入れ、そこにもやしを入れる。皮が浮いていたらみんな取り除き、ざるで水けをきるんですけど。
ざるに入れて、さっと洗います。
茹でてから使う時は洗わない。茹で汁も使う時は洗う。あとは基本的に洗う。サッと水に通してホコリを落とす程度。