コメント総数:2819件
必ず一回ざっとでも洗います。湿ったままで空気が入っていれば雑菌繁殖は避けられない。飲食店の厨房ではよくポリ袋から手づかみで鍋に掘り込んでるのを見かけますが…。
ひげ根をとるから、その後ざっと洗う。とらなくても普通洗わない?
少しさア〜と
O-157対策
かな
洗うものだと思ってました。
勿論洗いますよ
もやしに虫がついていると思っている60代男性がいる。
多分大丈夫だとは思うが、色々あるので、ザルに空けて、かけ流しの水道水でジャブジャブと洗います。
2回洗います!
なんかあんのかなあ
洗います。
町会イベントで焼きそば焼くときは、袋から直接出してそのまま使いますが... 我が家では流水で洗います。
申し訳程度にささっと…
一応ね
軽く洗う
洗うでしょう・・・
軽く水で流す程度です。
一応なんでも洗いますよ。
必ず洗います
コメント総数:2819件
必ず一回ざっとでも洗います。湿ったままで空気が入っていれば雑菌繁殖は避けられない。飲食店の厨房ではよくポリ袋から手づかみで鍋に掘り込んでるのを見かけますが…。
ひげ根をとるから、その後ざっと洗う。とらなくても普通洗わない?
少しさア〜と
O-157対策
かな
洗うものだと思ってました。
勿論洗いますよ
もやしに虫がついていると思っている60代男性がいる。
多分大丈夫だとは思うが、色々あるので、ザルに空けて、かけ流しの水道水でジャブジャブと洗います。
2回洗います!
なんかあんのかなあ
洗います。
町会イベントで焼きそば焼くときは、袋から直接出してそのまま使いますが... 我が家では流水で洗います。
申し訳程度にささっと…
一応ね
軽く洗う
洗うでしょう・・・
軽く水で流す程度です。
一応なんでも洗いますよ。
必ず洗います