コメント総数:2819件
ついつい洗ってしまうんですが、洗わなくても良いものらしいですね…。
料理を手伝う時は洗います
今は洗わなくても良いようになって売っているたら洗わないし何も書いていなかったら洗うかな?
すり切れるまで洗います!
当然??
軽く洗う。
ふつうじゃないか
50℃洗いします
普通洗うでしょう
臭いので洗います。
根も取り除く。
iいつも
これ
とりあえず、ざるに入れてさっと洗う。
洗います
なんでも汚れていないと見えても殺虫剤などの薬物が気になるから洗う。
えっ!? 洗わないの? キノコは洗わない方がいいって聞くけど…
洗剤でなんか洗いませんが、どこのおっさんが触ったかわからない食材ですので、軽くでも水で洗いますよね?ふつう・・・
水に0-157が居たらどうします?
もやしを洗わない人なんて、いるんですか???
コメント総数:2819件
ついつい洗ってしまうんですが、洗わなくても良いものらしいですね…。
料理を手伝う時は洗います
今は洗わなくても良いようになって売っているたら洗わないし何も書いていなかったら洗うかな?
すり切れるまで洗います!
当然??
軽く洗う。
ふつうじゃないか
50℃洗いします
普通洗うでしょう
臭いので洗います。
根も取り除く。
iいつも
これ
とりあえず、ざるに入れてさっと洗う。
洗います
なんでも汚れていないと見えても殺虫剤などの薬物が気になるから洗う。
えっ!? 洗わないの? キノコは洗わない方がいいって聞くけど…
洗剤でなんか洗いませんが、どこのおっさんが触ったかわからない食材ですので、軽くでも水で洗いますよね?ふつう・・・
水に0-157が居たらどうします?
もやしを洗わない人なんて、いるんですか???