コメント総数:2819件
やつぱり洗わないと
です。
もやしに限らず、食材は調理する前に必ず洗う
ほこりを流すぐらいには。
一応洗います
そのままOKと書いてなければやはり流水で洗ってざるで水気を取る。
洗わないのが信じられない
野菜は何でも。
全部使わないときはタッパーにお水と一緒に入れて冷蔵庫で保管すると 長持ちしますよ。
昔は根っこもとってました。
えっ?!洗わないの!?
かな?
当然です
一応、さっと洗います。 万が一、汚い工場で作ってたらイヤだから。
調理の前に水に漬けておくから、自ずと洗ったのと同じになる
ひげを取って、よく洗います。
念のため
洗って 根っこと 端っこ取ります!
洗います!
軽くですが必ず洗います。
コメント総数:2819件
やつぱり洗わないと
です。
もやしに限らず、食材は調理する前に必ず洗う
ほこりを流すぐらいには。
一応洗います
そのままOKと書いてなければやはり流水で洗ってざるで水気を取る。
洗わないのが信じられない
野菜は何でも。
全部使わないときはタッパーにお水と一緒に入れて冷蔵庫で保管すると 長持ちしますよ。
昔は根っこもとってました。
えっ?!洗わないの!?
かな?
当然です
一応、さっと洗います。 万が一、汚い工場で作ってたらイヤだから。
調理の前に水に漬けておくから、自ずと洗ったのと同じになる
ひげを取って、よく洗います。
念のため
洗って 根っこと 端っこ取ります!
洗います!
軽くですが必ず洗います。