コメント総数:2819件
ひげ根を取って洗って軽く水につけてシャキッとさせます。あんまり水につけると栄養素が逃げるので少しだけ。
ざるに入れて、軽く洗います。
洗うの当たり前…じゃないの?
なんか臭う気がするので
洗うよな〜
全国の農協や経済連に仕事で行くが、その折現場の市場や農場で多くの各種野菜のパッケージなど見る機会があるが、とてもそのまま食に適している処ばかりではないのが実情です。なので洗った方がまず無難です。
洗わなくていいらしいですが、気持ち悪いので
軽く水洗いするよ
洗う
洗わない人がいるの?!
洗います、何故?
塩素につけても大腸菌が検出されることがあることと、職業柄、洗わないと怖くて食べれなくなりました。
どんな野菜でも洗うのが普通だと思うけど。
ザ−トですけど
洗うよ。
現場見たら洗わないと食べるの無理。
もやし洗って、残りは水に入れてパックして冷蔵庫に保管すると驚くほど長持ちする。
軽く洗います
洗うでしょ?
洗うのが普通だと思っていた。
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ひげ根を取って洗って軽く水につけてシャキッとさせます。あんまり水につけると栄養素が逃げるので少しだけ。
ざるに入れて、軽く洗います。
洗うの当たり前…じゃないの?
なんか臭う気がするので
洗うよな〜
全国の農協や経済連に仕事で行くが、その折現場の市場や農場で多くの各種野菜のパッケージなど見る機会があるが、とてもそのまま食に適している処ばかりではないのが実情です。なので洗った方がまず無難です。
洗わなくていいらしいですが、気持ち悪いので
軽く水洗いするよ
洗う
洗わない人がいるの?!
洗います、何故?
塩素につけても大腸菌が検出されることがあることと、職業柄、洗わないと怖くて食べれなくなりました。
どんな野菜でも洗うのが普通だと思うけど。
ザ−トですけど
洗うよ。
現場見たら洗わないと食べるの無理。
もやし洗って、残りは水に入れてパックして冷蔵庫に保管すると驚くほど長持ちする。
軽く洗います
洗うでしょ?
洗うのが普通だと思っていた。