コメント総数:2819件
ふつうだ
意識しないで洗っている
時間があればひげ根切りもしたい
洗わないと臭いが…
なんとなくバッチイような気がするから、洗う。
洗わない人いるの?
そのままでも大丈夫だと思うのですが、念のため^^;
洗うのが当たり前と思っている。洗うと栄養が落ちると言う方がいるが?????だね。
うっうー
え?洗わないで食べるの?
洗わない人いるんだ
傷み易いので水に少し漬けた後よく流して調理します。シャキシャキ感もアップしますし匂いも気になりません♪
いくら洗ってあるとはいえ何に触れているかわからないような気がして必ず洗います。もやし以外でもです
サッと洗います。
もやしは洗ってから料理につかいます
洗うのが当たり前と思っていましたが??
水の入ったボウルに開けてひげを取ってざるに入れるので必然的に洗うことになります。
必ず洗っている。
国内と言えど、食品加工の現場を知らない人は洗わないんでしょうね。某国を批判出来ないような現実がありますよ。知らない人は幸せですね。
洗いますよ。
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ふつうだ
意識しないで洗っている
時間があればひげ根切りもしたい
洗わないと臭いが…
なんとなくバッチイような気がするから、洗う。
洗わない人いるの?
そのままでも大丈夫だと思うのですが、念のため^^;
洗うのが当たり前と思っている。洗うと栄養が落ちると言う方がいるが?????だね。
うっうー
え?洗わないで食べるの?
洗わない人いるんだ
傷み易いので水に少し漬けた後よく流して調理します。シャキシャキ感もアップしますし匂いも気になりません♪
いくら洗ってあるとはいえ何に触れているかわからないような気がして必ず洗います。もやし以外でもです
サッと洗います。
もやしは洗ってから料理につかいます
洗うのが当たり前と思っていましたが??
水の入ったボウルに開けてひげを取ってざるに入れるので必然的に洗うことになります。
必ず洗っている。
国内と言えど、食品加工の現場を知らない人は洗わないんでしょうね。某国を批判出来ないような現実がありますよ。知らない人は幸せですね。
洗いますよ。