コメント総数:2819件
ひげもとりたいからついでに
基本的には
軽く洗います。
最近は、料理をしなくなったが、もやし炒めなど一応水洗いする。
入ってる袋に水入れてシェイクするだけですけど、いちおう洗います
洗わない人なんなのwww
洗うのが常識では?
必ず洗います。
根を取り除いて洗い、ざるにとって水を切り使います。
軽く水洗いします。
洗わなくてよかったものなのですか???
水をかける程度
すべての野菜は洗わないと。
常識
足が早いので、購入したその日でも洗います。
当然さ、洗う
どう処理されているかわからないでしょう!!
あらわないの??
やっぱり安心でしょうね
ひげ(根)も取ります。
コメント総数:2819件
ひげもとりたいからついでに
基本的には
軽く洗います。
最近は、料理をしなくなったが、もやし炒めなど一応水洗いする。
入ってる袋に水入れてシェイクするだけですけど、いちおう洗います
洗わない人なんなのwww
洗うのが常識では?
必ず洗います。
根を取り除いて洗い、ざるにとって水を切り使います。
軽く水洗いします。
洗わなくてよかったものなのですか???
水をかける程度
すべての野菜は洗わないと。
常識
足が早いので、購入したその日でも洗います。
当然さ、洗う
どう処理されているかわからないでしょう!!
あらわないの??
やっぱり安心でしょうね
ひげ(根)も取ります。