コメント総数:900件
袋に洗わなくていいと書いてある
もやしの工場って、きれいなんですよ、知ってます?
根切りが定着してきているので洗って食べる事が多くなりましたが、急いでいるとつい袋からそのままフライパンに入れてたりします。
洗ったってチャイナ製はチャイナ製
自分だけなら
モヤシは洗わないのかと思ってたけどみんな洗ってるの?!
洗わないです^^
一生懸命は洗わない
洗ったらビタミン流れちゃうじゃない
ぱぱっと
特に炒めるときは洗わない 洗わなければならない根拠を聞きたいww
ぶっちゃけもやしを栽培するのに使われてる水は家庭の水道水よりはるかに綺麗である。水道水で洗うということはかえって汚してる
生産方法から見て雑菌はつきにくいと思っているから。
確かテレビの番組で洗わなくてよいと言ってたから。
洗わない
もやしは、洗浄してから袋詰めしていると思ったから!
めんどくさいです。でも、自炊だから、いいんです!
大概の野菜は洗うけどもやしは洗わない
めんどい。何かあったらそういう運命だったんだろうと思ってる。
ニオイがしない限り、洗わない。
コメント総数:900件
袋に洗わなくていいと書いてある
もやしの工場って、きれいなんですよ、知ってます?
根切りが定着してきているので洗って食べる事が多くなりましたが、急いでいるとつい袋からそのままフライパンに入れてたりします。
洗ったってチャイナ製はチャイナ製
自分だけなら
モヤシは洗わないのかと思ってたけどみんな洗ってるの?!
洗わないです^^
一生懸命は洗わない
洗ったらビタミン流れちゃうじゃない
ぱぱっと
特に炒めるときは洗わない 洗わなければならない根拠を聞きたいww
ぶっちゃけもやしを栽培するのに使われてる水は家庭の水道水よりはるかに綺麗である。水道水で洗うということはかえって汚してる
生産方法から見て雑菌はつきにくいと思っているから。
確かテレビの番組で洗わなくてよいと言ってたから。
洗わない
もやしは、洗浄してから袋詰めしていると思ったから!
めんどくさいです。でも、自炊だから、いいんです!
大概の野菜は洗うけどもやしは洗わない
めんどい。何かあったらそういう運命だったんだろうと思ってる。
ニオイがしない限り、洗わない。