コメント総数:900件
購入した当日はそのまま使います。
そのままです
生食する事がないので、使い残しが出ない限りは洗わないですネ。 安価で便利な野菜ですが、もう少し日持ちしてほしいのと、豆モヤシは値段がやたら高くて、普通の並のモヤシの豆部分って…いったいどこに行っちゃってるの??
新鮮なら不要なので洗わない。ただし、購入翌日なら洗わないと不味い。また当日でも「在庫期間が長い」場合は必要なので洗う。決めては「匂い」
すでに処理をしてあるようなので...
清潔な工場で作られているので洗う必要なしと聞いた。
洗っても気休め程度でしょう。
すでに、処理して有ると思う。
洗うか?普通。
そう言えば洗っていないわ。
洗わないよ。あれほどの清浄野菜はないもん。
洗わなくていいやつしか使わない
生でたべるわけではないので
サッーと水をかけるだけ、洗うことになるかな?
洗わない時が多いかも・・・。
昔は、洗ってましたが、最近洗うのをやめました。TVで、洗わない方が、よいと聞いて。
料理番組で洗わないでと言ってた。
洗ってないな!(汗)
袋に書いてある指示が製品によって洗う・洗わないどっちもあるが、大体すぐに煮てしまうのでそのまま使ってる。
そのままで使います。
コメント総数:900件
購入した当日はそのまま使います。
そのままです
生食する事がないので、使い残しが出ない限りは洗わないですネ。 安価で便利な野菜ですが、もう少し日持ちしてほしいのと、豆モヤシは値段がやたら高くて、普通の並のモヤシの豆部分って…いったいどこに行っちゃってるの??
新鮮なら不要なので洗わない。ただし、購入翌日なら洗わないと不味い。また当日でも「在庫期間が長い」場合は必要なので洗う。決めては「匂い」
すでに処理をしてあるようなので...
清潔な工場で作られているので洗う必要なしと聞いた。
洗っても気休め程度でしょう。
すでに、処理して有ると思う。
洗うか?普通。
そう言えば洗っていないわ。
洗わないよ。あれほどの清浄野菜はないもん。
洗わなくていいやつしか使わない
生でたべるわけではないので
サッーと水をかけるだけ、洗うことになるかな?
洗わない時が多いかも・・・。
昔は、洗ってましたが、最近洗うのをやめました。TVで、洗わない方が、よいと聞いて。
料理番組で洗わないでと言ってた。
洗ってないな!(汗)
袋に書いてある指示が製品によって洗う・洗わないどっちもあるが、大体すぐに煮てしまうのでそのまま使ってる。
そのままで使います。