コメント総数:900件
主役にはなれないけど、焼きそば、お好み焼き、ラーメン、中華などの野菜炒め、なければ何かもの足りません。洗わなくてもお店のものは大丈夫。
うん、TVで言ってたよね。 洗わないでそのまま調理して、って。 以来、袋を開けた直後は洗わない。 残った分を翌日以降に使う場合は洗ってる。
洗わなくてもいいって袋に書いてあったら洗わない
洗うの?
そうか、みんな洗うのか。・・・・知らなかった。
工場で生産されているから、洗う必要ない。
さっと水に流す程度です
いつもです
前にテレビでモヤシは一番清潔に出荷されるのでそのまま洗わずに使って下さいと言っていたので洗ってません、周りの人は洗った方がいいと言いますが、あらってないです。
日持ちさせるためにタッパーに水を入れてその中に保存しているので、そのまま調理しちゃいます。
洗う人多くてびっくり
もやし洗う奴はバカだって読モが言ってた
あらう
そのままブチ込みます
ひげは取ります
洗う時もありますけど
火を通すので!
無菌のキレイな状態で販売されてるから洗わない方がいいらしい! 洗うと水っぽくなるし…
そのまま
さっと炒めて食べる
コメント総数:900件
主役にはなれないけど、焼きそば、お好み焼き、ラーメン、中華などの野菜炒め、なければ何かもの足りません。洗わなくてもお店のものは大丈夫。
うん、TVで言ってたよね。 洗わないでそのまま調理して、って。 以来、袋を開けた直後は洗わない。 残った分を翌日以降に使う場合は洗ってる。
洗わなくてもいいって袋に書いてあったら洗わない
洗うの?
そうか、みんな洗うのか。・・・・知らなかった。
工場で生産されているから、洗う必要ない。
さっと水に流す程度です
いつもです
前にテレビでモヤシは一番清潔に出荷されるのでそのまま洗わずに使って下さいと言っていたので洗ってません、周りの人は洗った方がいいと言いますが、あらってないです。
日持ちさせるためにタッパーに水を入れてその中に保存しているので、そのまま調理しちゃいます。
洗う人多くてびっくり
もやし洗う奴はバカだって読モが言ってた
あらう
そのままブチ込みます
ひげは取ります
洗う時もありますけど
火を通すので!
無菌のキレイな状態で販売されてるから洗わない方がいいらしい! 洗うと水っぽくなるし…
そのまま
さっと炒めて食べる