コメント総数:900件
もやしは室内で作ってるから虫はつかないでしょ…
洗いますよ。
そのままです。
今、洗わないでOKの出てるから。
洗ったことないです。
洗った事が無い洗うの?
臭いの無い時は洗わない
です
何かの番組で野菜ソムリエであるある女優が「きれいな水で育てているので洗う必要はありません」というのを聞いて以来洗うのをやめました。
洗うんですか?
私も洗う派でしたが健康情報番組でキノコとモヤシは洗わないほうがいいというのを聞き、以降洗ってません
開封してそのまま鍋に 洗う時もある
洗浄してパッケージされてるので洗わない
野菜は洗うとビタミンが流れ出てしまうし、もやしは水分が多いのに洗うと更に水気が多くなって、必要以上に調味料を使うので洗いません。
茹でたりして火を通すので、洗わない
そのまま茹でる
生では食べないし、買ってすぐの新鮮なものなら洗わないです。
洗いもやししか食さない。
そんなに雑菌が怖いなら、無菌室で生活すればいいんじゃねぇの?
コメント総数:900件
もやしは室内で作ってるから虫はつかないでしょ…
洗いますよ。
そのままです。
今、洗わないでOKの出てるから。
洗ったことないです。
洗ったことないです。
洗った事が無い洗うの?
臭いの無い時は洗わない
です
何かの番組で野菜ソムリエであるある女優が「きれいな水で育てているので洗う必要はありません」というのを聞いて以来洗うのをやめました。
洗うんですか?
私も洗う派でしたが健康情報番組でキノコとモヤシは洗わないほうがいいというのを聞き、以降洗ってません
開封してそのまま鍋に 洗う時もある
洗浄してパッケージされてるので洗わない
野菜は洗うとビタミンが流れ出てしまうし、もやしは水分が多いのに洗うと更に水気が多くなって、必要以上に調味料を使うので洗いません。
茹でたりして火を通すので、洗わない
そのまま茹でる
生では食べないし、買ってすぐの新鮮なものなら洗わないです。
洗いもやししか食さない。
そんなに雑菌が怖いなら、無菌室で生活すればいいんじゃねぇの?