コメント総数:900件
もやしは、火力の強い油炒めをするので、水洗いすると油がはねて怖い。でも、一本一本先についている豆の芽はとります。これがまた面倒で。
そのままたい!
根は取りますが洗わない。
モヤシ生産業者の人〜正解教えて〜〜
つい最近ですが、母から「洗わないの?」と聞かれて、もやしって洗うんだって事を初めてしりました。ちなみに、キノコ類も禁が失われると聞いてたので洗わず料理してます。
洗うのか・・・知らなかった
そうなの・・・
知らなんだ。
ホントはどちらが正しいの?
普段は洗わないけど・・・?
洗わない
火を入れるなら
ずぼら〜
もやしとキノコは洗わない
時と場合によりますが。
え?洗うんですか??
何度も洗浄して袋詰めしてあるので
洗わなくていいと聞いたことがあります
洗いません
洗わないけどひげは取るよ
コメント総数:900件
もやしは、火力の強い油炒めをするので、水洗いすると油がはねて怖い。でも、一本一本先についている豆の芽はとります。これがまた面倒で。
そのままたい!
根は取りますが洗わない。
モヤシ生産業者の人〜正解教えて〜〜
つい最近ですが、母から「洗わないの?」と聞かれて、もやしって洗うんだって事を初めてしりました。ちなみに、キノコ類も禁が失われると聞いてたので洗わず料理してます。
洗うのか・・・知らなかった
そうなの・・・
知らなんだ。
ホントはどちらが正しいの?
普段は洗わないけど・・・?
洗わない
火を入れるなら
ずぼら〜
もやしとキノコは洗わない
時と場合によりますが。
え?洗うんですか??
何度も洗浄して袋詰めしてあるので
洗わなくていいと聞いたことがあります
洗いません
洗わないけどひげは取るよ