コメント総数:900件
そのまま使います。洗うと水きりしないとだめなので--。
泥がついてるわけでもないし、どうせ加熱するし。
洗うの忘れてました。
そのまま使います。
普段は洗いません。古くなると多少酸っぱくなるので、その時は洗います。
昔はむき出しだったものが,いまは包装されています。それを洗うのは過剰
ひげ根は取るけどね。
です
結構気にしない。そしてお腹丈夫。
料理するとき火にかけるので、洗わないですよ!生では、食べませんから。
洗うと、何でも栄養素が消えると聞いたので。
ワイルドだろ〜
信じて
洗わなくても平気
あらわへんでぇ
袋のまま、つかっていますが、洗うのか?
そのまま使っちゃう
今は綺麗な袋に入っているので洗浄済みなので
洗わずに全て湯通し後した後に使います。
コープのはあらわない
コメント総数:900件
そのまま使います。洗うと水きりしないとだめなので--。
泥がついてるわけでもないし、どうせ加熱するし。
洗うの忘れてました。
そのまま使います。
普段は洗いません。古くなると多少酸っぱくなるので、その時は洗います。
昔はむき出しだったものが,いまは包装されています。それを洗うのは過剰
ひげ根は取るけどね。
です
結構気にしない。そしてお腹丈夫。
料理するとき火にかけるので、洗わないですよ!生では、食べませんから。
洗うと、何でも栄養素が消えると聞いたので。
ワイルドだろ〜
信じて
洗わなくても平気
あらわへんでぇ
袋のまま、つかっていますが、洗うのか?
そのまま使っちゃう
今は綺麗な袋に入っているので洗浄済みなので
洗わずに全て湯通し後した後に使います。
コープのはあらわない