コメント総数:937件
これ
無味だとなにか掛けるようになるのでは?
好き嫌いは別として、卵焼きは甘いもの。甘くないのは出汁巻き卵。
甘いのが好き!
小椋佳です。(これ、わかる人って何パーセントくらいかなあ?)
塩とか出汁を入れるよりは砂糖をいれた卵焼きが好き
母が砂糖と醤油を入れてゴマ油で焼いてくれた。ちょっと焦げているくらいがおいしい。
甘いほうが好き。
甘い方がうまい。
どちらも好きですが甘い方が良い
甘い方が好き。
おばあちゃんの味
子供の頃から卵焼きは甘いものだと思ってた。
甘い卵焼きを食べるとほっとします。
甘いので育ち、ホントはそっちの方が好きだけど、旦那のために仕方なく甘くないのを作ってる。。−−
甘いのが好きです
母が出汁入り・少しの砂糖入りだったので。 やっぱり母の味が一番です。
だし巻き玉子と玉子焼きは別物だと思っていますが、違うんですか?
甘いの最高
お弁当には甘いの入れます。
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これ
無味だとなにか掛けるようになるのでは?
好き嫌いは別として、卵焼きは甘いもの。甘くないのは出汁巻き卵。
甘いのが好き!
小椋佳です。(これ、わかる人って何パーセントくらいかなあ?)
塩とか出汁を入れるよりは砂糖をいれた卵焼きが好き
母が砂糖と醤油を入れてゴマ油で焼いてくれた。ちょっと焦げているくらいがおいしい。
甘いほうが好き。
甘い方がうまい。
どちらも好きですが甘い方が良い
甘い方が好き。
おばあちゃんの味
子供の頃から卵焼きは甘いものだと思ってた。
甘い卵焼きを食べるとほっとします。
甘いので育ち、ホントはそっちの方が好きだけど、旦那のために仕方なく甘くないのを作ってる。。−−
甘いのが好きです
母が出汁入り・少しの砂糖入りだったので。 やっぱり母の味が一番です。
だし巻き玉子と玉子焼きは別物だと思っていますが、違うんですか?
甘いの最高
お弁当には甘いの入れます。