コメント総数:937件
どちらかといえば甘いほうです。子供もそのほうが好きなので。
ほのかにね
めちゃくちゃ甘いンが好き
関東生まれで関西育ち、やはり甘い方が、卵の味がする。
親の影響でしょうか
どちらかというと甘いのがよい
甘いほうが期待を裏切らないような気がする。
薄出し少々、砂糖少々の「薄だし薄甘焼き」。
友達にあげたらプリンと間違われるほど、うちのたまご焼きは甘い!たまご(MSサイズ)一個に対して砂糖を大さじ一杯入れます…焦げに注意w
a
普段食べる事無くなったけど、学生の頃お弁当に入っていたのは甘い物でしたので。まず弁当の最初に一個食べてましたね。
甘いほうがいいです
どちらも食べますが、甘い方が多いです、
お砂糖じゃなくて甘味料生活です。
今は甘いほうかな。
私は食べることはできないけど、砂糖を3杯、塩を少し入れます。
昔からコッチ
甘いのは良いけど。甘くないのは苦手
お正月のおせちの伊達巻きみたいに甘いのが好きです。
好き
コメント総数:937件
どちらかといえば甘いほうです。子供もそのほうが好きなので。
ほのかにね
めちゃくちゃ甘いンが好き
関東生まれで関西育ち、やはり甘い方が、卵の味がする。
親の影響でしょうか
どちらかというと甘いのがよい
甘いほうが期待を裏切らないような気がする。
薄出し少々、砂糖少々の「薄だし薄甘焼き」。
友達にあげたらプリンと間違われるほど、うちのたまご焼きは甘い!たまご(MSサイズ)一個に対して砂糖を大さじ一杯入れます…焦げに注意w
a
普段食べる事無くなったけど、学生の頃お弁当に入っていたのは甘い物でしたので。まず弁当の最初に一個食べてましたね。
甘いほうがいいです
どちらも食べますが、甘い方が多いです、
お砂糖じゃなくて甘味料生活です。
今は甘いほうかな。
私は食べることはできないけど、砂糖を3杯、塩を少し入れます。
昔からコッチ
甘いのは良いけど。甘くないのは苦手
お正月のおせちの伊達巻きみたいに甘いのが好きです。
好き