コメント総数:937件
甘い派
お寿司屋の甘み味がすっかりとりつかれた。
黒糖を入れます。
甘い?うまい派です。
だし入りですがほんのり甘く
甘いのがおいしいです
これ
だし巻きにするか、甘口にするか、その日の気分で焼きますが、甘口の方が多いかな?
何も入れないと味気ない。
甘党です。
卵やき(出し巻き)は主人が甘めが好みなので・・・・
です。
やっぱりね〜
甘くないのはチョッと・・・
美味しいです
ほんの少し
母の味は甘かったので、それが普通だと思っていた
なぜか、子供の頃から馴らされて・・・
昔、懐かし。
甘い派??
コメント総数:937件
甘い派
お寿司屋の甘み味がすっかりとりつかれた。
黒糖を入れます。
甘い?うまい派です。
だし入りですがほんのり甘く
甘いのがおいしいです
これ
だし巻きにするか、甘口にするか、その日の気分で焼きますが、甘口の方が多いかな?
何も入れないと味気ない。
甘党です。
卵やき(出し巻き)は主人が甘めが好みなので・・・・
です。
やっぱりね〜
甘くないのはチョッと・・・
美味しいです
ほんの少し
母の味は甘かったので、それが普通だと思っていた
なぜか、子供の頃から馴らされて・・・
昔、懐かし。
甘い派??