コメント総数:937件
元々(ほぼ)甘党なので
甘い
甘いのが好き
甘いかも。
長崎出身なので。
甘味より出汁の良く効いた方が。
おふくろの味
女房が作る物なので
地域によって砂糖を入れる入れないがあるみたいですね。私は小さいときから卵焼きは砂糖を入れたのを食べていましたから自分も作るときは母と同じお砂糖入れて甘くします。
甘いのが好きです
でも砂糖入れすぎると焦げる
こっち
旦那は、しょっぱいのがすきだから、お弁当の時にいつも別々に作らないと行けないから面倒だなぁっと。小さい時から甘い卵焼きでなれてしまったから甘くないと食べれなくなってしまった
甘いほうがいいですね
甘党なので
甘いほうがおいしい
プレーンなものに醤油を掛けて食べるか、砂糖を入れます。どちらも美味しい。
yes
コメント総数:937件
元々(ほぼ)甘党なので
甘い
甘いのが好き
甘いかも。
長崎出身なので。
甘味より出汁の良く効いた方が。
おふくろの味
女房が作る物なので
地域によって砂糖を入れる入れないがあるみたいですね。私は小さいときから卵焼きは砂糖を入れたのを食べていましたから自分も作るときは母と同じお砂糖入れて甘くします。
甘いのが好きです
でも砂糖入れすぎると焦げる
こっち
旦那は、しょっぱいのがすきだから、お弁当の時にいつも別々に作らないと行けないから面倒だなぁっと。小さい時から甘い卵焼きでなれてしまったから甘くないと食べれなくなってしまった
甘いほうがいいですね
甘党なので
甘いほうがおいしい
こっち
プレーンなものに醤油を掛けて食べるか、砂糖を入れます。どちらも美味しい。
甘い
yes