コメント総数:1354件
COOL
甘? 異常!
基本だし巻きです。
甘いなんてありえない
母が作る卵焼きは甘くないけど美味い、逆にお店などに出る卵焼きは甘いので違和感がある
親の影響が大きいのかも?
卵は好きだから基本何でも食べますが…。
甘いなんてあり得ない。ガキじゃあるまいしw
です
砂糖と塩の比率を同じ位にするとちょうどいい
です。
甘いのはねぇ
自分は、塩胡椒派、中華風でご飯にも合うし、酒の肴にも合う!でも卵類食べ過ぎると痛風になるとか??
うちでは塩味だけど寿司屋の玉も好きです
昔から卵焼きは塩をかける物と思っていたし、甘い味は初めて・・・・・・。
甘いのはお寿司のときだけかな〜^^
甘くない
もう、砂糖が贅沢品の感覚は止めましょう、糖尿病になりますよ、それに甘いとおかずになりません。
醤油と出しか味の素。
おやつとちゃうやろ。
コメント総数:1354件
COOL
甘? 異常!
基本だし巻きです。
甘いなんてありえない
母が作る卵焼きは甘くないけど美味い、逆にお店などに出る卵焼きは甘いので違和感がある
親の影響が大きいのかも?
卵は好きだから基本何でも食べますが…。
甘いなんてあり得ない。ガキじゃあるまいしw
です
砂糖と塩の比率を同じ位にするとちょうどいい
です。
甘いのはねぇ
自分は、塩胡椒派、中華風でご飯にも合うし、酒の肴にも合う!でも卵類食べ過ぎると痛風になるとか??
うちでは塩味だけど寿司屋の玉も好きです
昔から卵焼きは塩をかける物と思っていたし、甘い味は初めて・・・・・・。
甘いのはお寿司のときだけかな〜^^
甘くない
もう、砂糖が贅沢品の感覚は止めましょう、糖尿病になりますよ、それに甘いとおかずになりません。
醤油と出しか味の素。
おやつとちゃうやろ。