コメント総数:1354件
関東の方は甘いそうですね。
甘くてはおかずになりましぇ〜〜〜ん!
ヒジキとか入れるともっと良いですね。
だし巻きも嫌い。塩味が良い。
薄口しょうゆか出汁巻きですね。
塩コショウ派
卵その物を味わいたいので、しょう油を少し入れるのみ
人は十人十色、夫々の嗜好が有るだろうが 個人的には甘い卵焼きは邪道だ。
関西人なので、東京に長く住んでいますが、やはり 出しまきの卵焼きが好きです。
甘くないのがいい
修学旅行のときに山梨で食べたお弁当の卵焼きが甘くて、300人で大騒ぎになったことがある。京都は基本、だし巻なので。
砂糖は入れずに、醤油を少々入れたほうが玉子の甘みがでて美味しい
卵の甘さだけで十分
んー・・・あんまり甘いとひく
だしまき愛・・・甘いのは苦手
20歳過ぎてから「甘い卵焼き」がある事を知りました。初めて食べた時は「オエッ!」と思いましたが、今は普通に食べられます。でも好んで食べたくはないですね。
甘いのはね。
甘いなんて許せない
甘くない方がいい
子供がアレルギーでしばらく作っていませんが・・・
コメント総数:1354件
関東の方は甘いそうですね。
甘くてはおかずになりましぇ〜〜〜ん!
ヒジキとか入れるともっと良いですね。
だし巻きも嫌い。塩味が良い。
薄口しょうゆか出汁巻きですね。
塩コショウ派
卵その物を味わいたいので、しょう油を少し入れるのみ
人は十人十色、夫々の嗜好が有るだろうが 個人的には甘い卵焼きは邪道だ。
関西人なので、東京に長く住んでいますが、やはり 出しまきの卵焼きが好きです。
甘くないのがいい
修学旅行のときに山梨で食べたお弁当の卵焼きが甘くて、300人で大騒ぎになったことがある。京都は基本、だし巻なので。
砂糖は入れずに、醤油を少々入れたほうが玉子の甘みがでて美味しい
卵の甘さだけで十分
んー・・・あんまり甘いとひく
だしまき愛・・・甘いのは苦手
20歳過ぎてから「甘い卵焼き」がある事を知りました。初めて食べた時は「オエッ!」と思いましたが、今は普通に食べられます。でも好んで食べたくはないですね。
甘いのはね。
甘いなんて許せない
甘くない方がいい
子供がアレルギーでしばらく作っていませんが・・・