コメント総数:1354件
お寿司の玉は少し甘い方があうが普段の卵焼きは関西出だからだしの利いた塩味がいい お嫁さん(関東)に息子(横浜育ち)に甘い卵焼きはいやだと言われたと聞きました 母の味?
出汁巻き派です
甘いとお子ちゃまの食べ物
何で甘い卵焼きが有るのか理解できん
こちらです
だな
甘いのなんか食べれん
甘くない方が好き。
甘くない
「甘くない」っていうより「しょっぱい派」
自然の味が一番おいしい
あまくない
甘いのは、おかずにならない
甘さにもよるけど・・・
ですよ。。。
甘くないのがいいねー
desu!
溶き卵に塩で薄く味付けします。お砂糖をいれる家庭があることを知ったときはびっくりしましたが、周りにはけっこういました。
うん
甘いのよりは甘く無い方が好き
コメント総数:1354件
お寿司の玉は少し甘い方があうが普段の卵焼きは関西出だからだしの利いた塩味がいい お嫁さん(関東)に息子(横浜育ち)に甘い卵焼きはいやだと言われたと聞きました 母の味?
出汁巻き派です
甘いとお子ちゃまの食べ物
何で甘い卵焼きが有るのか理解できん
こちらです
だな
甘いのなんか食べれん
甘くない方が好き。
甘くない
「甘くない」っていうより「しょっぱい派」
自然の味が一番おいしい
あまくない
甘いのは、おかずにならない
甘さにもよるけど・・・
ですよ。。。
甘くないのがいいねー
desu!
溶き卵に塩で薄く味付けします。お砂糖をいれる家庭があることを知ったときはびっくりしましたが、周りにはけっこういました。
うん
甘いのよりは甘く無い方が好き