コメント総数:1354件
醤油をかける
甘くない方が好きです。
『甘』けりゃ良いってもんではない!『塩味』の方がしっくり感有りますよ!『コーヒー』でも、砂糖入れるより『潮」少々入れて見て下さい。 凄い!!と思いますから、、試す価値有ります!
塩派です。砂糖を入れるなんて邪道だと思っている
どちらも好きだけど、我が家のは卵だけ
塩とか出汁ですね…塩気と旨みのおかず、砂糖入りなんて御菓子じゃないですか
砂糖はスイーツだけでじゅうぶん。朝食、ディナー、ランチに砂糖は不要。
卵焼きは子供の頃から出汁巻きと決まっている
あまり好きではないけど食べない訳ではないので!
甘いのは嫌い
あまり食べない
甘いのはちょっと
醤油
ふっ
甘いのも食べられなくはないけど、あまり好きじゃない。
あまり好きではないが・・・
甘くないほうが好き
出し巻き
出汁巻。作るけど自分はほとんど食べない、卵は苦手。
甘いのは巻きずしで玉子焼きは甘くない方がいい
コメント総数:1354件
醤油をかける
甘くない方が好きです。
『甘』けりゃ良いってもんではない!『塩味』の方がしっくり感有りますよ!『コーヒー』でも、砂糖入れるより『潮」少々入れて見て下さい。 凄い!!と思いますから、、試す価値有ります!
塩派です。砂糖を入れるなんて邪道だと思っている
どちらも好きだけど、我が家のは卵だけ
塩とか出汁ですね…塩気と旨みのおかず、砂糖入りなんて御菓子じゃないですか
砂糖はスイーツだけでじゅうぶん。朝食、ディナー、ランチに砂糖は不要。
卵焼きは子供の頃から出汁巻きと決まっている
あまり好きではないけど食べない訳ではないので!
甘いのは嫌い
あまり食べない
甘いのはちょっと
醤油
ふっ
甘いのも食べられなくはないけど、あまり好きじゃない。
あまり好きではないが・・・
甘くないほうが好き
出し巻き
出汁巻。作るけど自分はほとんど食べない、卵は苦手。
甘いのは巻きずしで玉子焼きは甘くない方がいい