コメント総数:1354件
マヨ
砂糖入れない
方が好き。
こちら・・・
卵そのものの甘さで
砂糖はいれない
甘くないほうが好き
甘すぎるのはダメだけど適度なのはおいしいよ 自分は食品系の会社に勤めていますが自社で卵焼き焼いてます
甘いの嫌い
砂糖は入れない派
です
甘めより塩気が付いてる方が良いです^^お菓子として食べるのなら甘くても良いけどね^^
母親の味です。
こちら
こっちかな
甘すぎるのはちょっと・・・
関西人なので基本的にはこれ。ほんのり甘い程度ならまだしも、まるでスイーツみたいな激甘のは論外。
京都ですから…関西は醤油で食べると思います!
甘いのは嫌い。
甘くないほうがいいかな
コメント総数:1354件
マヨ
砂糖入れない
方が好き。
こちら・・・
卵そのものの甘さで
砂糖はいれない
甘くないほうが好き
甘すぎるのはダメだけど適度なのはおいしいよ 自分は食品系の会社に勤めていますが自社で卵焼き焼いてます
甘いの嫌い
砂糖は入れない派
です
甘めより塩気が付いてる方が良いです^^お菓子として食べるのなら甘くても良いけどね^^
母親の味です。
こちら
こっちかな
甘すぎるのはちょっと・・・
関西人なので基本的にはこれ。ほんのり甘い程度ならまだしも、まるでスイーツみたいな激甘のは論外。
京都ですから…関西は醤油で食べると思います!
甘いのは嫌い。
甘くないほうがいいかな