コメント総数:1354件
子どものころは甘いのが好きでしたが、大人になってからは甘くない卵焼きしか食べたくなくなりました。
卵に砂糖は、受け付けません。
甘いのは食べれない
塩胡椒、チーズ、白だしなどで作ります。お弁当や外食で甘い卵焼きが出ると、お醤油をかけて食べます。
出し巻き卵
甘いのはごはんのおかずにはなりません
砂糖醤油で甘辛です。
みりんは入れるが出しや醤油とのバランスで甘すぎない。
甘いのあんまり食べた事ないんだ
あまいのにがて
卵焼きは何も入れない、溶いてそのまま焼いて、醤油とマヨネーズ、で食べるのが最高だよ。
甘くない方・・・
卵だけの味で
子供の時は甘いのが好きだったけど病気の時にしか食べられない高価な物だった。
家族が好きなので甘いのばかり作りますが自分は甘くないのが好き。
醤油で。
甘くないほうが好き
卵焼きっていわゆる「だし巻玉子」のこと?そうなら何故砂糖をいれる?お菓子か?
コショーと塩味のみ。甘いのは苦手。
甘さは苦手です
コメント総数:1354件
子どものころは甘いのが好きでしたが、大人になってからは甘くない卵焼きしか食べたくなくなりました。
卵に砂糖は、受け付けません。
甘いのは食べれない
塩胡椒、チーズ、白だしなどで作ります。お弁当や外食で甘い卵焼きが出ると、お醤油をかけて食べます。
出し巻き卵
甘いのはごはんのおかずにはなりません
砂糖醤油で甘辛です。
みりんは入れるが出しや醤油とのバランスで甘すぎない。
甘いのあんまり食べた事ないんだ
あまいのにがて
卵焼きは何も入れない、溶いてそのまま焼いて、醤油とマヨネーズ、で食べるのが最高だよ。
甘くない方・・・
卵だけの味で
子供の時は甘いのが好きだったけど病気の時にしか食べられない高価な物だった。
家族が好きなので甘いのばかり作りますが自分は甘くないのが好き。
醤油で。
甘くないほうが好き
卵焼きっていわゆる「だし巻玉子」のこと?そうなら何故砂糖をいれる?お菓子か?
コショーと塩味のみ。甘いのは苦手。
甘さは苦手です