コメント総数:1354件
砂糖もだし汁も入れてないやつが好きです。
甘い卵焼きは嫌いです
甘いの苦手
50年前、修学旅行で、甘い玉子焼きに出会い驚きました。 でも、我が家は、ずーっと出し汁、甘くない玉子焼きです。
今の子供や主婦は、卵焼きの形や味が良くないとイジメの対象になるそうです。
出汁巻か目玉焼以外は殆ど食べないねェ〜
甘くないほうが好きです
醤油味のが最高に好き。 それに七味があれば言うことなし!
出汁巻が好き
甘いと気持ち悪い
ガキじゃねぇ〜
甘い卵焼きで美味しいと思った物は少ない。慣れの問題かもしれないけど・・・
塩味しか食べれません。
甘いのは気持ち悪い
やっぱり。
間違っているかもしれませんが、以前ネットで関東は砂糖で味付けが主流、関西は塩で味付けが主流、みたいな記述を見たことがあります。 私は関西人なので、溶き玉子を食塩もしくは醤油で味付けして、食べるときは何もつけません。
家ではだし巻きしか作らない
かつおだしが一番!
甘いのは気持ち悪くて無理です(>_<)
甘い卵焼きは苦手なので作りません。
コメント総数:1354件
砂糖もだし汁も入れてないやつが好きです。
甘い卵焼きは嫌いです
甘いの苦手
50年前、修学旅行で、甘い玉子焼きに出会い驚きました。 でも、我が家は、ずーっと出し汁、甘くない玉子焼きです。
今の子供や主婦は、卵焼きの形や味が良くないとイジメの対象になるそうです。
出汁巻か目玉焼以外は殆ど食べないねェ〜
甘くないほうが好きです
醤油味のが最高に好き。 それに七味があれば言うことなし!
出汁巻が好き
甘いと気持ち悪い
ガキじゃねぇ〜
甘い卵焼きで美味しいと思った物は少ない。慣れの問題かもしれないけど・・・
塩味しか食べれません。
甘いのは気持ち悪い
やっぱり。
間違っているかもしれませんが、以前ネットで関東は砂糖で味付けが主流、関西は塩で味付けが主流、みたいな記述を見たことがあります。 私は関西人なので、溶き玉子を食塩もしくは醤油で味付けして、食べるときは何もつけません。
家ではだし巻きしか作らない
かつおだしが一番!
甘いのは気持ち悪くて無理です(>_<)
甘い卵焼きは苦手なので作りません。