コメント総数:1354件
塩味です。
何も味が付いていないものにポン酢です
子供の頃は甘いの食べてたけどね!
京風 薄味だし巻き卵ですね。砂糖は隠し味に、ほんの一つまみ。
どっちかというとこっちかな。
自分で作るのは甘くない。塩とマヨのバター焼きが好きd(^_^o)
関西は甘くない出汁巻きですよ。でも逆にところてんは甘いんです。 関東のあのすっぱいのは口に合わないですね。
甘いのは苦手。
甘いとおかずにならない。
です
甘辛はいけるけど甘いおかずは苦手。ちなみにフレンチトーストも砂糖でなく塩胡椒で味付けする・・・
甘くない玉子焼きで育ちましたので、結婚後、主人の作った甘い玉子焼きはショックでした。
あまり甘くない方がいいです。
味つけはしない。醤油かけるだけ
pp
甘い卵焼きは卵焼きと言えない!甘い卵焼きが好きなやつはボケじゃ!
関西ですので、だし巻きで。
卵焼きの甘いのはだめ。ホテル旅館でよく出てくる。
コメント総数:1354件
塩味です。
何も味が付いていないものにポン酢です
子供の頃は甘いの食べてたけどね!
京風 薄味だし巻き卵ですね。砂糖は隠し味に、ほんの一つまみ。
どっちかというとこっちかな。
自分で作るのは甘くない。塩とマヨのバター焼きが好きd(^_^o)
関西は甘くない出汁巻きですよ。でも逆にところてんは甘いんです。 関東のあのすっぱいのは口に合わないですね。
甘いのは苦手。
甘いとおかずにならない。
です
甘辛はいけるけど甘いおかずは苦手。ちなみにフレンチトーストも砂糖でなく塩胡椒で味付けする・・・
甘くない玉子焼きで育ちましたので、結婚後、主人の作った甘い玉子焼きはショックでした。
あまり甘くない方がいいです。
味つけはしない。醤油かけるだけ
です
pp
甘い卵焼きは卵焼きと言えない!甘い卵焼きが好きなやつはボケじゃ!
甘いのは苦手。
関西ですので、だし巻きで。
卵焼きの甘いのはだめ。ホテル旅館でよく出てくる。