コメント総数:1354件
旦那は甘い派ですが、個人的にはこっち
甘いのんは有りえん!!
自分流に美味しく
我が家は昔から塩コショウでの味付けだったので、甘いのは苦手ですね
玉子焼きに砂糖や味醂を入れて甘くするのは比較的年配の方が多いと聞きましたが本当かな?
甘いの嫌い。
当分の摂りすぎに注意しているので、どちらでもいい場合は甘いのを避けています。
たまごのみであること。混ぜ物は不可です。
甘い卵焼きはご飯のおかずにならないから苦手。卵を甘くするならプリンとかケーキを食べればいいと思うので、卵焼きは出汁巻きや紅生姜、ツナとかを混ぜて作るのが好きです。
出汁だけか、卵のみのシンプルなのが良いです。
しょうゆ系が好きですが甘い系もありです
生活習慣病から糖分を控える様に成ったが、本来は甘いう方が好きだったが本来の甘味を感じる様に成った。
関西ですから、出汁ですよ。
トマトケチャプで調整します。
甘いのは苦手です
ときどき甘い卵焼きがあるけど、あれだとご飯に合わない。もちろん、パンにも合わない。卵サンドを買った時に卵の味付けがやたらと甘いのがあるが、甘いと調子が狂う。
家族で甘い派と甘くない派に分かれていた。お母さんごめんね。
だし巻き卵
母親の作る卵焼きは甘くなかった。なので、私も砂糖は入れずに作ります。
コメント総数:1354件
旦那は甘い派ですが、個人的にはこっち
甘いのんは有りえん!!
自分流に美味しく
我が家は昔から塩コショウでの味付けだったので、甘いのは苦手ですね
玉子焼きに砂糖や味醂を入れて甘くするのは比較的年配の方が多いと聞きましたが本当かな?
甘いの嫌い。
当分の摂りすぎに注意しているので、どちらでもいい場合は甘いのを避けています。
たまごのみであること。混ぜ物は不可です。
甘い卵焼きはご飯のおかずにならないから苦手。卵を甘くするならプリンとかケーキを食べればいいと思うので、卵焼きは出汁巻きや紅生姜、ツナとかを混ぜて作るのが好きです。
出汁だけか、卵のみのシンプルなのが良いです。
しょうゆ系が好きですが甘い系もありです
生活習慣病から糖分を控える様に成ったが、本来は甘いう方が好きだったが本来の甘味を感じる様に成った。
関西ですから、出汁ですよ。
トマトケチャプで調整します。
甘いのは苦手です
ときどき甘い卵焼きがあるけど、あれだとご飯に合わない。もちろん、パンにも合わない。卵サンドを買った時に卵の味付けがやたらと甘いのがあるが、甘いと調子が狂う。
家族で甘い派と甘くない派に分かれていた。お母さんごめんね。
だし巻き卵
母親の作る卵焼きは甘くなかった。なので、私も砂糖は入れずに作ります。
甘いのは苦手です