コメント総数:1354件
甘いと後が残る。
砂糖と塩、両方入れます。甘〜いのは苦手
出汁巻きが好き。
ごはんのお伴には甘くないのが合う。生醤油などかけると最高‼
出汁巻き派か?
塩コショウだけのあっさり味付け
おかずになるので甘くはない。でも甘いだしまきも好き
あまり食べない
甘いのって気味悪い
お寿司屋さんのは許す
幼いころから、出汁巻き以外では、醤油味が主でしたので、甘いのは違和感があります。
甘い玉子焼き嫌い。私の家系は塩派です。成人になるまで、甘い玉子焼きなんて知りませんでした。
最近は、卵焼きの味付けをめんつゆでしています。手抜きだけどなかなかイケます。
甘いのはあまり好きじゃないです。
美味しければOkですが
どっちも食べるけど 出汁巻き(亡くなった母の)が一番好きだった。夫と息子は甘い派。
基本「出し巻き」 甘いのは寿司ネタのときだけ
甘いのは無理、気持ちが悪い・・・惣菜としては(笑)。おやつなら問題無し。所謂、出汁捲きは好物と言う事で。
薄味
おかずが甘いのはむり
コメント総数:1354件
甘いと後が残る。
砂糖と塩、両方入れます。甘〜いのは苦手
出汁巻きが好き。
ごはんのお伴には甘くないのが合う。生醤油などかけると最高‼
出汁巻き派か?
塩コショウだけのあっさり味付け
おかずになるので甘くはない。でも甘いだしまきも好き
あまり食べない
甘いのって気味悪い
お寿司屋さんのは許す
幼いころから、出汁巻き以外では、醤油味が主でしたので、甘いのは違和感があります。
甘い玉子焼き嫌い。私の家系は塩派です。成人になるまで、甘い玉子焼きなんて知りませんでした。
最近は、卵焼きの味付けをめんつゆでしています。手抜きだけどなかなかイケます。
甘いのはあまり好きじゃないです。
美味しければOkですが
どっちも食べるけど 出汁巻き(亡くなった母の)が一番好きだった。夫と息子は甘い派。
基本「出し巻き」 甘いのは寿司ネタのときだけ
甘いのは無理、気持ちが悪い・・・惣菜としては(笑)。おやつなら問題無し。所謂、出汁捲きは好物と言う事で。
薄味
おかずが甘いのはむり