コメント総数:1354件
考えた事はなかったが。
こどもの頃、お友達の誕生日に招待された時のこと、関東出身らしい彼女のお母さんの作った甘い卵やきが一口以上口に入れられませんでした。ごめんなさい。
甘いとおかずじゃない。
ちょっと砂糖も入れますが・・・ 隠し味程度!!
塩派です。 出し巻きや、甘〜い卵焼きも食べるけど、やっぱり塩味の卵焼きのほうが、好きです。
できれば
そのままの味が好き
好物。母の味が一番なのが恥ずかしい。
若干甘いのは好き。 砂糖、塩、塩少し、酒少しの味付けがいい。
味付けしないで食べます。
味T消していないほうが
関西なので基本はダシで味を利かす感じですかね
卵焼きは塩で!
娘のつくる卵焼き、超美味!!
甘いの考えられない。
甘いと気持ち悪くなるから無い方が食べやすい。
甘いのは嫌
目玉焼きとかシンプルがいい。
甘い卵焼きは好きではない。出汁巻き卵が好きです。
醤油を加えて焼く。
コメント総数:1354件
考えた事はなかったが。
こどもの頃、お友達の誕生日に招待された時のこと、関東出身らしい彼女のお母さんの作った甘い卵やきが一口以上口に入れられませんでした。ごめんなさい。
甘いとおかずじゃない。
ちょっと砂糖も入れますが・・・ 隠し味程度!!
塩派です。 出し巻きや、甘〜い卵焼きも食べるけど、やっぱり塩味の卵焼きのほうが、好きです。
できれば
そのままの味が好き
好物。母の味が一番なのが恥ずかしい。
若干甘いのは好き。 砂糖、塩、塩少し、酒少しの味付けがいい。
味付けしないで食べます。
味T消していないほうが
関西なので基本はダシで味を利かす感じですかね
卵焼きは塩で!
娘のつくる卵焼き、超美味!!
甘いの考えられない。
甘いと気持ち悪くなるから無い方が食べやすい。
甘いのは嫌
目玉焼きとかシンプルがいい。
甘い卵焼きは好きではない。出汁巻き卵が好きです。
醤油を加えて焼く。