コメント総数:1354件
普通、関西人は甘いのを食べません。
塩かしょうゆの薄くしょっぱい味付けが好き
甘いのは受け付けない
醤油、味噌、トマトペースト、黒酢などその日の気分で入れてます。
甘いのは苦手です。醤油をかけて食べるのが好きなので。
やはりご飯のお供には、卵自体の甘さが味わえる出汁巻きしょうかね
スイーツ大好きだけど、、食事の味付けは甘くない方がいい。
です
薄めの味付けで
どちらかというと、ちょっと塩味系が好き。
味は調味料で好みに合わせます。
醤油がいい
レシピ公開。 卵 1に対して、小さじで そうみの出汁 1、水 3、砂糖 1/4 です。 焼くのはゴマ油。
個人的に甘い卵焼きは邪道!
昔は甘かった
砂糖の使われた料理は、食べないこととしている。
塩
毎朝、旨み調味料少々+お醤油で味付けてスクランブル風にしゅる。 お弁当用にはもちろん巻くけれど、味付けは同じなんですよ。 お醤油味の方がよりご飯に合う〜! っていうのが理由。 甘いのだって結構好きなんですけどね、自分では作らない。
あまり甘くない方が良いですね。
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普通、関西人は甘いのを食べません。
塩かしょうゆの薄くしょっぱい味付けが好き
甘いのは受け付けない
醤油、味噌、トマトペースト、黒酢などその日の気分で入れてます。
甘いのは苦手です。醤油をかけて食べるのが好きなので。
やはりご飯のお供には、卵自体の甘さが味わえる出汁巻きしょうかね
スイーツ大好きだけど、、食事の味付けは甘くない方がいい。
です
薄めの味付けで
どちらかというと、ちょっと塩味系が好き。
です
味は調味料で好みに合わせます。
醤油がいい
レシピ公開。 卵 1に対して、小さじで そうみの出汁 1、水 3、砂糖 1/4 です。 焼くのはゴマ油。
個人的に甘い卵焼きは邪道!
昔は甘かった
砂糖の使われた料理は、食べないこととしている。
塩
毎朝、旨み調味料少々+お醤油で味付けてスクランブル風にしゅる。 お弁当用にはもちろん巻くけれど、味付けは同じなんですよ。 お醤油味の方がよりご飯に合う〜! っていうのが理由。 甘いのだって結構好きなんですけどね、自分では作らない。
あまり甘くない方が良いですね。