コメント総数:1354件
ほんのりとした甘みがある程度がいい。お寿司屋さんレベルになると甘すぎて砂糖食べてるみたいでオエッてなる。
甘い卵焼きなど好きじゃない。
とちらでも 食べ方 単独orおかず
ヨメは甘いのを作るのでどうしても食べたいときは自分で出し巻を焼く
昔は甘味が好きでしたが、今は塩味や醤油がいいです。
甘い卵焼きは余り好きではありません
甘いのは食べられません。。。
あまいのはダメ
醤油入れるよ
卵本来の味が好きなので砂糖はつかわないほうです。
人好き好きだけど、私は「甘くない」ほうが好き。
だし醤油で。でも少しは砂糖を入れます。
玉子焼きの甘いのは気持ち悪い。ケーキ等の菓子類は別。
甘くない派
白だしで作るのが我が家流。
ほんだし入れます??
甘かったらフレンチトーストみたいで 嫌だよ。
さっと炒めぱらぱらと塩でいい
desu
出しまき玉子には、お砂糖やみりんは入れません。邪道です。
コメント総数:1354件
ほんのりとした甘みがある程度がいい。お寿司屋さんレベルになると甘すぎて砂糖食べてるみたいでオエッてなる。
甘い卵焼きなど好きじゃない。
とちらでも 食べ方 単独orおかず
ヨメは甘いのを作るのでどうしても食べたいときは自分で出し巻を焼く
昔は甘味が好きでしたが、今は塩味や醤油がいいです。
甘い卵焼きは余り好きではありません
甘いのは食べられません。。。
あまいのはダメ
醤油入れるよ
卵本来の味が好きなので砂糖はつかわないほうです。
人好き好きだけど、私は「甘くない」ほうが好き。
だし醤油で。でも少しは砂糖を入れます。
玉子焼きの甘いのは気持ち悪い。ケーキ等の菓子類は別。
甘くない派
白だしで作るのが我が家流。
ほんだし入れます??
甘かったらフレンチトーストみたいで 嫌だよ。
さっと炒めぱらぱらと塩でいい
desu
出しまき玉子には、お砂糖やみりんは入れません。邪道です。