コメント総数:1354件
甘くない
それぞれの家庭の味なんだから、それを否定するのはおかしい。
何も着けないです。
玉子焼きに砂糖入れるなんて・・・幼稚園児じゃないんだから・・・ ゆとり教育世代は怖いねぇ。
どちらかといえば。
すっごく迷う!お寿司屋さんの甘いのも好きだし、母が作ってくれたお弁当のダシ巻きも大好き。
甘いのはどうかな?
関東では砂糖を入れるそうだが,大阪では出汁。おいしいよ♪
のが好き!!
ちょっとでも甘いとだめです
卵かけご飯用のお醤油で焼くと美味しい。
おいしい
卵自体が甘いので、醤油、シオ、トマトケチャプ、ソース等を使って食べます。もしかして、砂糖を入れる入れないの問いですか?
甘い方が好きだけど砂糖はとれないので
しょうゆ味…卵かけご飯にかける、しょうゆを混ぜた卵をそのまま焼いた感じ…の卵焼きが子供の頃から好きです!
甘くないのがいいよ
回答が拮抗してますなあ。
go
でしょう。
醤油か塩かなぁ!
コメント総数:1354件
甘くない
それぞれの家庭の味なんだから、それを否定するのはおかしい。
何も着けないです。
玉子焼きに砂糖入れるなんて・・・幼稚園児じゃないんだから・・・ ゆとり教育世代は怖いねぇ。
どちらかといえば。
すっごく迷う!お寿司屋さんの甘いのも好きだし、母が作ってくれたお弁当のダシ巻きも大好き。
甘いのはどうかな?
関東では砂糖を入れるそうだが,大阪では出汁。おいしいよ♪
のが好き!!
ちょっとでも甘いとだめです
卵かけご飯用のお醤油で焼くと美味しい。
おいしい
卵自体が甘いので、醤油、シオ、トマトケチャプ、ソース等を使って食べます。もしかして、砂糖を入れる入れないの問いですか?
甘い方が好きだけど砂糖はとれないので
しょうゆ味…卵かけご飯にかける、しょうゆを混ぜた卵をそのまま焼いた感じ…の卵焼きが子供の頃から好きです!
甘くないのがいいよ
回答が拮抗してますなあ。
go
でしょう。
醤油か塩かなぁ!