コメント総数:1277件
最近甘い卵焼き食べてないけど、母の味は大切にしたい。
どっちも作るし、食べる。
どっちも好き♪
京風の甘くない出汁巻きも、関東風の甘じょっぱい卵焼きもどっちも好きです。
最近家だはつくらないけど
私は和風派、子どもに甘いの作ってたらそるも好きになった。
どちらも好きです
時によります
子供の頃は甘いのが苦手でした。今はどっちも好き。
甘いのも好き、色々入ってるのも好き
なんでも好き
以前は甘い派だったが、今はどちらでもいい派になった。
玉子焼きは日本の味!なんでもOK?
甘すぎないもの。甘くないなら大根おろしで。
あまめがいい
どちらもすきですね。
「甘い」はたぶん砂糖の甘さのことだろうけど、みりんで甘味をつけたのが一番好き
甘すぎないように作っています。
大人は甘くしないかな。
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最近甘い卵焼き食べてないけど、母の味は大切にしたい。
どっちも作るし、食べる。
どっちも好き♪
京風の甘くない出汁巻きも、関東風の甘じょっぱい卵焼きもどっちも好きです。
最近家だはつくらないけど
私は和風派、子どもに甘いの作ってたらそるも好きになった。
どちらも好きです
時によります
子供の頃は甘いのが苦手でした。今はどっちも好き。
甘いのも好き、色々入ってるのも好き
なんでも好き
以前は甘い派だったが、今はどちらでもいい派になった。
玉子焼きは日本の味!なんでもOK?
甘すぎないもの。甘くないなら大根おろしで。
あまめがいい
どちらもすきですね。
どちらも好きです
「甘い」はたぶん砂糖の甘さのことだろうけど、みりんで甘味をつけたのが一番好き
甘すぎないように作っています。
大人は甘くしないかな。