コメント総数:1277件
とにかく、卵焼きは大好きです。
です。
どっちも美味しい
美味しければなんでも
子供の頃は、醤油でしょっぱかった
どちらも好きです。
焼くときには粉末かつおだしとしょうゆと塩を適量入れるの。 かつおだしでほのかに甘くなるので砂糖なんていらないのよ。
両方作ります
どちらも好き
基本的に卵料理は全て大好きです、卵焼きは基本はだし巻き、厚焼きですが、我が家では孫たちが来ると甘くします、後は卵を割ってから牛乳をほんの少し入れます。
ですねぇ
こだわりませんので・・・
どちらも好きですw
気分によって作ります
甘くないなら卵焼きよりも”だし巻き卵”で”ダシ”を巻いてないと…
最近たまご食べないわ。 たまご焼きもオムレツも、ナマでも。
主菜とのバランスです。
甘いのは好き?だし巻きも好き?
コメント総数:1277件
とにかく、卵焼きは大好きです。
です。
どっちも美味しい
美味しければなんでも
子供の頃は、醤油でしょっぱかった
どちらも好きです。
焼くときには粉末かつおだしとしょうゆと塩を適量入れるの。 かつおだしでほのかに甘くなるので砂糖なんていらないのよ。
両方作ります
どちらも好き
基本的に卵料理は全て大好きです、卵焼きは基本はだし巻き、厚焼きですが、我が家では孫たちが来ると甘くします、後は卵を割ってから牛乳をほんの少し入れます。
どちらも好き
ですねぇ
どちらも好き
こだわりませんので・・・
どちらも好きですw
気分によって作ります
甘くないなら卵焼きよりも”だし巻き卵”で”ダシ”を巻いてないと…
最近たまご食べないわ。 たまご焼きもオムレツも、ナマでも。
主菜とのバランスです。
甘いのは好き?だし巻きも好き?