コメント総数:1277件
どちらも
です
ケース・バイ・ケースです。 基本的に卵料理は何でも好き。
気分によります(^^)
です。
どっちも好きですが 甘すぎるのはだめです
どちらも大好き、食べる。
仕上がりは砂糖を入れた方が生地が安定し、断然艶も良くなるので。味はどっちでもOKの私は砂糖入れる派
家のは甘くないです
要は作り方次第
甘いものも、出汁のものも、具入りのものも好き。
卵料理は何でも好物
絶対的な二択なら甘い方だが、出汁の効いた薄い塩気のある玉子焼きも好き。
主人が甘いのが好きなので、別には作れませんので、自然に。
どちらも好き
どちらも美味しいですね
どちらも大好きですね〜〜
どっちでも栄養価には変化なし。
そう
どちらもおいしいですね。
コメント総数:1277件
どちらも
です
ケース・バイ・ケースです。 基本的に卵料理は何でも好き。
気分によります(^^)
です。
どっちも好きですが 甘すぎるのはだめです
どちらも大好き、食べる。
仕上がりは砂糖を入れた方が生地が安定し、断然艶も良くなるので。味はどっちでもOKの私は砂糖入れる派
家のは甘くないです
要は作り方次第
甘いものも、出汁のものも、具入りのものも好き。
卵料理は何でも好物
絶対的な二択なら甘い方だが、出汁の効いた薄い塩気のある玉子焼きも好き。
主人が甘いのが好きなので、別には作れませんので、自然に。
どちらも好き
どちらも美味しいですね
どちらも大好きですね〜〜
どっちでも栄養価には変化なし。
そう
どちらもおいしいですね。