コメント総数:1277件
おいしければどちらでも良いです。
甘さより焼き方のほうが問題
美味しければ、どちらでもOK。
どちらも美味しいと思います。
その時の気分に寄ってどちらでも・・
夫のお弁当に、甘いのと出汁巻を毎日交互に入れています。
そういえば最近、甘い卵焼き作ってなかった!
江戸風の甘辛いのも、関西出汁巻も好きです
甘い卵焼きに大根おろし、大好き!甘くないだし巻き卵、大好き!
sa
甲乙つけがたい
です
たまご料理
弁当の友
どっちも美味しいです。
ダシに醤油を少々と砂糖をタマゴに入れ焼くとシットリしてる玉子焼きが完成(゜゜)
卵ならどっちでも
あまり私はこだわりませんが(笑)。
両方すき
卵焼きはどちらでも好き。
コメント総数:1277件
おいしければどちらでも良いです。
甘さより焼き方のほうが問題
美味しければ、どちらでもOK。
どちらも美味しいと思います。
その時の気分に寄ってどちらでも・・
夫のお弁当に、甘いのと出汁巻を毎日交互に入れています。
そういえば最近、甘い卵焼き作ってなかった!
江戸風の甘辛いのも、関西出汁巻も好きです
甘い卵焼きに大根おろし、大好き!甘くないだし巻き卵、大好き!
sa
甲乙つけがたい
です
たまご料理
弁当の友
どっちも美味しいです。
ダシに醤油を少々と砂糖をタマゴに入れ焼くとシットリしてる玉子焼きが完成(゜゜)
卵ならどっちでも
あまり私はこだわりませんが(笑)。
両方すき
卵焼きはどちらでも好き。