コメント総数:1277件
基本的には甘いのを作りますが、塩味もさっぱりとしてだしの旨みがわかり易くて美味しいですよね♪家用には緩めにだし汁を加え、半熟でふわりと仕上げ、お弁当用には汁なしでしっかりかっちりと焼きこみます。
実家の母:甘い、嫁:甘くないです。 玉子焼き以外でも1?
お寿司なら少し甘めがいいですね。お弁当用は甘くないのを作っています。
です。
子供が玉子大好きなので、半熟オムレツまで作れるようになりました。
甘すぎるのは嫌い
TPO
中途半端なのが嫌いです。甘いなら甘い。甘くないない甘くない方がおいしいと思います。
関係ないけど、卵焼き作るのは超苦手です(^_^;)
どちらでも食べますし好きです。
味はわからない
おいしいなら、どちらでもたべられます。
こちら
甘じょっぱく自分で焼いたのが一番おいしい、評判も良い。
気分に寄りけり。
お酒のつまみにするかどうかで決めます。
卵ならなんでも
どっちも好きです。
実家は甘い派、私は甘くない卵焼きを作ります。
は砂糖も消費税増税で高くなりましたからね〜?色んな味に慣れませんとね〜?
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基本的には甘いのを作りますが、塩味もさっぱりとしてだしの旨みがわかり易くて美味しいですよね♪家用には緩めにだし汁を加え、半熟でふわりと仕上げ、お弁当用には汁なしでしっかりかっちりと焼きこみます。
実家の母:甘い、嫁:甘くないです。 玉子焼き以外でも1?
お寿司なら少し甘めがいいですね。お弁当用は甘くないのを作っています。
です。
子供が玉子大好きなので、半熟オムレツまで作れるようになりました。
甘すぎるのは嫌い
TPO
中途半端なのが嫌いです。甘いなら甘い。甘くないない甘くない方がおいしいと思います。
関係ないけど、卵焼き作るのは超苦手です(^_^;)
どちらでも食べますし好きです。
味はわからない
おいしいなら、どちらでもたべられます。
こちら
甘じょっぱく自分で焼いたのが一番おいしい、評判も良い。
気分に寄りけり。
お酒のつまみにするかどうかで決めます。
卵ならなんでも
どっちも好きです。
実家は甘い派、私は甘くない卵焼きを作ります。
は砂糖も消費税増税で高くなりましたからね〜?色んな味に慣れませんとね〜?