コメント総数:1277件
焼き加減が、甘い、甘くない? 甘いとスクランブルエッグになる。
子供のお弁当にはだいたい甘いの。 食卓では半々ぐらいかな。
玉子焼きは半世紀以上食べているが不思議と飽きない
実家は甘かったなぁ。食べるときの気分によりますね!!どちらも好きです♪
甘い味、出し巻き味。塩味、なんでも好き。
どっちもいいよ。
実家は甘くない派でしたが、結婚してからは甘いのを作るようになりました。
どっちも大好きよ。
どっちも好き
甘い味 醤油味 ソースでも
子供の頃は甘い派だった。 結婚したら妻が塩味派だった。 今はどちらも。
両方、作ります。
卵焼きの、おいしい焼き方2例。 A卵に砂糖を混ぜて、溶く。液糖が便利。 B卵は、2・3回、お箸で、切るだけで、お砂糖は、加えない。こうすると、卵のたんぱく質が、壊れにくくて、おいしい卵焼きができます。 お試し下さい。
両方好き
お弁当には甘いの、お酒のおつまみにはだし巻きに大根おろし。
おいしければ何でもよい。
イナゴ食ったりドリアン食ったりはできんが、他は全て食える。好き嫌いあるやつはアホ。
どっちも、美味しいよね
どちらかといえば甘くないもの
両方すきだけど、旦那が甘いのにしてくれって怒るから…。
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焼き加減が、甘い、甘くない? 甘いとスクランブルエッグになる。
子供のお弁当にはだいたい甘いの。 食卓では半々ぐらいかな。
玉子焼きは半世紀以上食べているが不思議と飽きない
実家は甘かったなぁ。食べるときの気分によりますね!!どちらも好きです♪
甘い味、出し巻き味。塩味、なんでも好き。
どっちもいいよ。
実家は甘くない派でしたが、結婚してからは甘いのを作るようになりました。
どっちも大好きよ。
どっちも好き
甘い味 醤油味 ソースでも
子供の頃は甘い派だった。 結婚したら妻が塩味派だった。 今はどちらも。
両方、作ります。
卵焼きの、おいしい焼き方2例。 A卵に砂糖を混ぜて、溶く。液糖が便利。 B卵は、2・3回、お箸で、切るだけで、お砂糖は、加えない。こうすると、卵のたんぱく質が、壊れにくくて、おいしい卵焼きができます。 お試し下さい。
両方好き
お弁当には甘いの、お酒のおつまみにはだし巻きに大根おろし。
おいしければ何でもよい。
イナゴ食ったりドリアン食ったりはできんが、他は全て食える。好き嫌いあるやつはアホ。
どっちも、美味しいよね
どちらかといえば甘くないもの
両方すきだけど、旦那が甘いのにしてくれって怒るから…。