コメント総数:1277件
どっちも好きです。
そんなに食べる機会がない
週1の割で、朝食時に出します。で、塩味・甘い出し巻が交互かな?
卵焼きは、何でも好き!
どっちでも
どちらも好きです。
どちらも好きですが、余り卵焼きを食べる方ではありません。
自分が作るときは甘いと思いますが、どちらも好きです。
「甘さ」の程度にもよりますが・・・・。
TPOです
甘くない70% 甘い30%
その日の気分で変わる。
気分による
どっちも
スクランブルは甘くなく卵焼きは少し甘くです。
家では砂糖を入れません。
卵は色々な味が楽しめるので好きです
甘いと甘くないの基準がよくわかりませんが甘すぎるのは勘弁です。
どちらもそれなりにうまい。
最近 昆布だしを 貰って それに 砂糖などを入れて 甘くしたり、甘くないのも作っています。昆布だしを 入れるだけで、美味しくなるよ
コメント総数:1277件
どっちも好きです。
そんなに食べる機会がない
週1の割で、朝食時に出します。で、塩味・甘い出し巻が交互かな?
卵焼きは、何でも好き!
どっちでも
どちらも好きです。
どちらも好きですが、余り卵焼きを食べる方ではありません。
自分が作るときは甘いと思いますが、どちらも好きです。
「甘さ」の程度にもよりますが・・・・。
TPOです
甘くない70% 甘い30%
その日の気分で変わる。
気分による
どっちも
スクランブルは甘くなく卵焼きは少し甘くです。
家では砂糖を入れません。
卵は色々な味が楽しめるので好きです
甘いと甘くないの基準がよくわかりませんが甘すぎるのは勘弁です。
どちらもそれなりにうまい。
最近 昆布だしを 貰って それに 砂糖などを入れて 甘くしたり、甘くないのも作っています。昆布だしを 入れるだけで、美味しくなるよ