コメント総数:1277件
関西風!?関東風!?お料理により、調理方法を変えていますが、どちらもおいしいですよね!だし巻の方が多いですが.....。
どちらかを選ぶもんでもない。どちらも別種の美味しさがある。
お弁当には甘いのがいい!
出し巻きはやや甘め。
料理にもよるでしょ。
その時の気分で(^.^;
食べる時に依る。おかずならだし巻き玉子、デザートぽいのは甘い玉子。どちらも美味しい
どちらでもOK!
うちの母親は甘くない玉子焼き派だったけど、私は両方好きですね。
子どもの頃よく食べていたのは甘い玉子焼き。今は息子に、玉ねぎとベーコンのみじん切りをオリーブオイルで炒めて塩少々したところに卵液を流して焼いたのを作ります。お皿に載せ切り分け、仕上げに胡椒とケチャップです(^-^)
甘いほうが好きなのだが・・・
基本、だし巻き
甘いのしか作れないけど、どっちも好き!
くだらない質問 頭大丈夫。
どちらも好きだけど、だし巻き玉子大好き
シチュエーションによる。 朝食なら塩味かだし巻き、お弁当は砂糖が入っているのがいい。
子供の頃は甘いものだと思っていました。今は出し巻が好きですね。
どちらでも、卵焼きなら何でも好きです。
作るときは甘くしないけど、甘いのが出てきてもおいしく食べられる。
どちらでも美味しく食べてます。
コメント総数:1277件
関西風!?関東風!?お料理により、調理方法を変えていますが、どちらもおいしいですよね!だし巻の方が多いですが.....。
どちらかを選ぶもんでもない。どちらも別種の美味しさがある。
お弁当には甘いのがいい!
出し巻きはやや甘め。
料理にもよるでしょ。
その時の気分で(^.^;
食べる時に依る。おかずならだし巻き玉子、デザートぽいのは甘い玉子。どちらも美味しい
どちらでもOK!
うちの母親は甘くない玉子焼き派だったけど、私は両方好きですね。
子どもの頃よく食べていたのは甘い玉子焼き。今は息子に、玉ねぎとベーコンのみじん切りをオリーブオイルで炒めて塩少々したところに卵液を流して焼いたのを作ります。お皿に載せ切り分け、仕上げに胡椒とケチャップです(^-^)
甘いほうが好きなのだが・・・
基本、だし巻き
甘いのしか作れないけど、どっちも好き!
くだらない質問 頭大丈夫。
どちらも好きだけど、だし巻き玉子大好き
シチュエーションによる。 朝食なら塩味かだし巻き、お弁当は砂糖が入っているのがいい。
子供の頃は甘いものだと思っていました。今は出し巻が好きですね。
どちらでも、卵焼きなら何でも好きです。
作るときは甘くしないけど、甘いのが出てきてもおいしく食べられる。
どちらでも美味しく食べてます。