コメント総数:1277件
です。
程度にもよるけど。一応、作るときには砂糖は加える。
回答選択肢が無い。 甘くても甘くなくても良いが、あまり好きではない。味と云うより、玉子焼きが鶏の卵で出来ており、ニワトリが生物として気色悪くて怖い。だから、鶏肉そのものや鶏肉が混じって居るかも知れないひき肉はもちろん食べないし、玉子も普段は食べるがニワトリをのイメージが浮かぶと食べられなくなる
どちらかと言うと塩味が好き
どちらも好き
suki.
それぞれうまい!
任せます
でも、甘いほうは美味しい店が少ない・・・。自分で作るのも難しいしなぁ・・・。
自宅では甘さ控えめ
甘辛いのが好き。選択肢が少ない。人間はそんな単純じゃない!
甘いのも塩味もだし巻きも美味しい!!
???
出汁がききすぎてるのはダメ
お弁当には甘く、普段の食事では何も入れずに焼いて醤油をかけます
大好きです
じゃな。茹でても、スクランブルでも、煎り卵も、甘いも辛いも、卵は好きじゃ、卵かけご飯は特に、ええのう。
です
どっちも大好きです。
どっちも美味しい!小さい頃はお母さんが甘いのよく作ってくれた。
コメント総数:1277件
です。
程度にもよるけど。一応、作るときには砂糖は加える。
回答選択肢が無い。 甘くても甘くなくても良いが、あまり好きではない。味と云うより、玉子焼きが鶏の卵で出来ており、ニワトリが生物として気色悪くて怖い。だから、鶏肉そのものや鶏肉が混じって居るかも知れないひき肉はもちろん食べないし、玉子も普段は食べるがニワトリをのイメージが浮かぶと食べられなくなる
どちらかと言うと塩味が好き
どちらも好き
suki.
それぞれうまい!
任せます
でも、甘いほうは美味しい店が少ない・・・。自分で作るのも難しいしなぁ・・・。
自宅では甘さ控えめ
甘辛いのが好き。選択肢が少ない。人間はそんな単純じゃない!
甘いのも塩味もだし巻きも美味しい!!
???
出汁がききすぎてるのはダメ
お弁当には甘く、普段の食事では何も入れずに焼いて醤油をかけます
大好きです
じゃな。茹でても、スクランブルでも、煎り卵も、甘いも辛いも、卵は好きじゃ、卵かけご飯は特に、ええのう。
です
どっちも大好きです。
どっちも美味しい!小さい頃はお母さんが甘いのよく作ってくれた。