コメント総数:1277件
用途に合わせて。すし、おやつは、甘めに、和食には、出汁を利かせて、ほんのり塩味に、お弁当には塩味で。ほうれん草、チーズなどを加えて、アクセントをつけたのもいいですね。
どちらも好きだから。
その時の気分で、甘い時や、甘くない時があります。
どちらでもOK
卵ならなんでもOK.
程よい味付け焼き加減なら
卵焼きは少し甘め、だし巻きは出汁の風味豊かな味わいに心掛けて作っています家族には大好評。
どっちも好き。
他のおかずが甘い味付けなら出汁巻き、 しょっぱい系のおかずなら甘いたまご焼きを作ります。
どちらも
どちらも好きなので、出されたものを美味しく戴きます。
ちなみに甘いのは卵焼きのみ…
私の世代は、卵がごちそう。
甘過ぎなければ・・・
ご飯の食べ方にあわせて
甘かろうが辛かろうが玉子焼きに変わりはない、それだけです。
どちらも大好きでーす。
手作りは甘さ控えめ、お店で買うのは出汁と甘さがかなりある。
どっちも好きです。
卵は大好き。どちらも食べるね。
コメント総数:1277件
用途に合わせて。すし、おやつは、甘めに、和食には、出汁を利かせて、ほんのり塩味に、お弁当には塩味で。ほうれん草、チーズなどを加えて、アクセントをつけたのもいいですね。
どちらも好きだから。
その時の気分で、甘い時や、甘くない時があります。
どちらでもOK
卵ならなんでもOK.
程よい味付け焼き加減なら
卵焼きは少し甘め、だし巻きは出汁の風味豊かな味わいに心掛けて作っています家族には大好評。
どっちも好き。
他のおかずが甘い味付けなら出汁巻き、 しょっぱい系のおかずなら甘いたまご焼きを作ります。
どちらも
どちらも好きなので、出されたものを美味しく戴きます。
ちなみに甘いのは卵焼きのみ…
私の世代は、卵がごちそう。
甘過ぎなければ・・・
ご飯の食べ方にあわせて
甘かろうが辛かろうが玉子焼きに変わりはない、それだけです。
どちらも大好きでーす。
手作りは甘さ控えめ、お店で買うのは出汁と甘さがかなりある。
どっちも好きです。
卵は大好き。どちらも食べるね。