コメント総数:1277件
両方大好き~
贅沢は言いません。
どっちも美味い
どちらも大好きだけど、どちらか選べと言われたら甘い方
玉子がすき
女の人が作るものに文句などない。
ダシだね
です。
どちらも
塩での味付けと甘い感じとどちらも美味しいです。
どっちでも良い
どちらも好き
卵はゆでても焼いても美味い
出し巻き玉子は、少し甘く作ります。
どちらでも! ”たまご料理はよく食べる”
甘い、塩っぱい程々が一番
獲得5P いいね
たまごは基本的に好き。
家では、卵に刻みネギを入れて、砂糖、醤油、味の素を入れて焼きますね。酒のつまみにするときは、塩、味の素で焼きます。どちらも美味いです。
どちらも好き、と言うより、どっちでもいい。
コメント総数:1277件
両方大好き~
贅沢は言いません。
どっちも美味い
どちらも大好きだけど、どちらか選べと言われたら甘い方
玉子がすき
女の人が作るものに文句などない。
ダシだね
です。
どちらも
塩での味付けと甘い感じとどちらも美味しいです。
どっちでも良い
どちらも好き
卵はゆでても焼いても美味い
出し巻き玉子は、少し甘く作ります。
どちらでも! ”たまご料理はよく食べる”
甘い、塩っぱい程々が一番
獲得5P いいね
たまごは基本的に好き。
家では、卵に刻みネギを入れて、砂糖、醤油、味の素を入れて焼きますね。酒のつまみにするときは、塩、味の素で焼きます。どちらも美味いです。
どちらも好き、と言うより、どっちでもいい。