コメント総数:653件
昔から、コーヒーにはクリープの定番です。
コーヒーフレッシュは牛乳や生クリームは入ってなくて、添加物と油ばかりなので牛乳を入れます。精製された砂糖も体に悪いから、入れる場合は黒砂糖のみにしています
です
ブラックでのめるようになりたい。
無糖ブラックに豆乳がとても美味!是非、お試しください。
コーヒが進化していればブラックでも。
これです
ブラックコーヒーは口臭がキツくなると聞いてから、ミルクを入れるようになった
これですね
ブラックが好きだけど3回に2回は胃のためにミルクを入れてます。
少しマイルドなるかな。
甘いのは苦手なので
本当は入れない方が美味いんだが、胃袋にあんまり負担かけない様に スコーシね。
日によって代わるけどミルクだけ入れて飲むかな。
ミルクというより、牛乳ですけど、なにか**;
30年前位前迄は砂糖も入れてました。
牛乳たっぷり
かなだいたい
糖制限しています
本当は砂糖がぽがぽ入れたいが、ダイエットを考慮して・・・
コメント総数:653件
昔から、コーヒーにはクリープの定番です。
コーヒーフレッシュは牛乳や生クリームは入ってなくて、添加物と油ばかりなので牛乳を入れます。精製された砂糖も体に悪いから、入れる場合は黒砂糖のみにしています
です
ブラックでのめるようになりたい。
無糖ブラックに豆乳がとても美味!是非、お試しください。
コーヒが進化していればブラックでも。
これです
ブラックコーヒーは口臭がキツくなると聞いてから、ミルクを入れるようになった
これですね
ブラックが好きだけど3回に2回は胃のためにミルクを入れてます。
少しマイルドなるかな。
甘いのは苦手なので
本当は入れない方が美味いんだが、胃袋にあんまり負担かけない様に スコーシね。
日によって代わるけどミルクだけ入れて飲むかな。
ミルクというより、牛乳ですけど、なにか**;
30年前位前迄は砂糖も入れてました。
牛乳たっぷり
かなだいたい
糖制限しています
本当は砂糖がぽがぽ入れたいが、ダイエットを考慮して・・・